Вы здесь

Иркутская область

Антитеррористическая комиссия в Иркутской области

Председатель АТК

Губернатор Иркутской области Кобзев Игорь Иванович

Адрес: Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Ленина, 1А

Телефоны: 8 (3952) 20-06-00, 20-00-15, факс 24-33-40

Руководитель аппарата АТК

Пасынков Евгений Сергеевич

Телефон: 8 (3952) 25-61-49

Оперативный штаб в Иркутской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Иркутской области

Патраков Андрей Александрович

Адрес: 664003, г. Иркутск, ул. Литвинова, д.13

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (3952) 34-16-36

Телефон доверия: 8 (3952) 21-04-04

Подведены итоги областного конкурса журналистского мастерства

14 декабря 2020, понедельник

Итоги областного конкурса на лучшие материалы средств массовой информации, направленные на создание тематического информационного продукта (проекта) по профилактике террористических и экстремистских проявлений, подведены в Правительстве Иркутской области. Участие в нём приняли более 20 авторов из Иркутска, Братска, Осинского и Аларского районов.

Проведено совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Иркутской области

14 декабря 2020, понедельник

Вопрос антитеррористической защищенности Братской ГЭС обсудили на совместном заседании антитеррористической комиссии в Иркутской области и регионального оперативного штаба 14 декабря под руководством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

На объектах Мамаканской ГЭС состоялись антитеррористические учения

24 ноября 2020, вторник

Оперативным штабом в Иркутской области проведено плановое  учение по отработке мер антитеррористической защищенности гидротехнического сооружения – Мамаканской ГЭС в Бодайбинском районе.

Состоялось заседание антитеррористической комиссии в Иркутской области

18 ноября 2020, среда

На заседании антитеррористической комиссии в Иркутской области, которое 18 ноября провел глава региона Игорь Кобзев, утвержден ее состав. Заместитель Губернатора Андрей Бунев назначен ответственным за организацию и контроль деятельности по исполнению Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы органами власти Иркутской области. Представители органов исполнительной власти Иркутской области доложили о том, что в текущем году сделано в рамках реализации Комплексного плана.

В Иркутской области разработан проект государственной программы по антитеррористической и пожарной безопасности образовательных учреждений

25 августа 2020, вторник

Документ, рассчитанный на 2021-2025 годы, подготовлен по поручению исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. В настоящее время проект программы проходит процедуру согласования в министерстве финансов региона и главном правовом управлении. Завершить согласование планируется к 15 сентября.

В Иркутске прошло антитеррористическое учение

4 октября 2020, воскресенье

Оперативным штабом в Иркутской области в сентябре проведено плановое  учение
по отработке мер антитеррористической защищенности объекта органов муниципальной власти – здания администрации г. Иркутска.

По сценарию учений группа злоумышленников захватила и удерживала посетителей мэрии на первом этаже здания. После получения информации о захвате «заложников» в городе проведены первоочередные мероприятия, направленные на обеспечение безопасности населения, укрепление антитеррористической защищенности критически важных предприятий.

В Иркутской области будет разработана государственная программа по антитеррористической защищенности объектов здравоохранения

23 июня 2020, вторник

Разработать такой документ поручил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 23 июня, на заседании региональной антитеррористической комиссии. Будет создана рабочая группа, которую возглавит первый заместитель Губернатора – Председатель Правительства области Константин Зайцев. В августе проект программы должен быть представлен на обсуждение. Ее реализацию планируется начать с 2021 года.

На заседании комиссии также обсуждались меры безопасности в дни проведения всероссийского голосования по вопросу изменений в Конституцию Российской Федерации.

В Иркутской области прошло заседание антитеррористической комиссии

7 апреля 2020, вторник

Пандемия коронавируса не должна повлиять на подготовку к организации детского летнего отдыха в Иркутской области.
Об этом заявил исполняющий обязанности Губернатора Приангарья Игорь Кобзев во время заседания антитеррористической комиссии в Иркутской области.

Страницы