Вы здесь

Республика Ингушетия

Антитеррористическая комиссия в Республике Ингушетии

Председатель АТК

Врио Главы Республики Ингушетия Калиматов Махмуд-Али Макшарипович

Адрес: Республика Ингушетия, г. Магас,  Дом Правительства

Телефоны: 8 (8734) 55-11-55, факс 55-11-29

Руководитель аппарата АТК

Гелисханов Руслан Аликович

Телефон: 8 (8734) 55-11-78

Оперативный штаб в Республике Ингушетии

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Республике Ингушетия

Чернышёв Сергей Александрович

Адрес: 386001, г. Магас,  ул. Горчханова, д. 9

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8734) 55-16-28

Телефон доверия: 8 (8734) 55-16-28

В Ингушетии сотрудники полиции приняли участие в профилактическом мероприятии антитеррористической направленности

18 сентября 2019, среда

На базе Пожарно-спасательного колледжа в г. Сунжа прошло мероприятие в формате круглого стола, приуроченное ко Всероссийскому дню солидарности в борьбе с терроризмом, в котором приняли участие сотрудники полиции.

Жительница республики подозревается в участии в деятельности террористической организации

14 августа 2019, среда

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической).

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов

7 августа 2019, среда

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Площадка «Crossfit» - как альтернатива негативных проявлений в молодежной среде

9 мая 2019, четверг

В Республике Ингушетия планируется реализовать проект «Площадка «Crossfit» - как альтернатива негативных проявлений в молодежной среде», который будет направлен на профилактику терроризма и наркомании среди молодежи. Основная цель данного проекта – это создание условий занятия кроссфитом для более 200 человек и популяризация здорового образа жизни.
 

Прошло заседание Антитеррористической комиссии республики и Оперативного штаба

26 апреля 2019, пятница

Под председательством Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в Магасе прошло заседание Антитеррористической комиссии республики и Оперативного штаба. В нём приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов региона, а также главы администраций городов и районов.

В ходе КТО в Ингушетии нейтрализован бандит, планировавший совершить теракт

7 августа 2019, среда

Сегодня ночью в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Республике Ингушетия органами ФСБ России была получена информация о нахождении в одном из частных домов, расположенных в станице Вознесенское Малгобекского района, вооруженного бандита, планировавшего совершить теракт.

В Республике Ингушетия прошло плановое заседание Антитеррористической комиссии

18 марта 2019, понедельник

Под председательством Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в Магасе состоялось заседание Антитеррористической комиссии РИ и Оперативного штаба. В нём приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов региона, а также главы администраций городов и районов.

В ходе заседания обсуждались меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры республики, по устранению нарушений требований законодательства на важных транспортных предприятиях и защите населения от террористических угроз на транспорте.

В Республике Ингушетия прошло внеплановое заседание Антитеррористической комиссии

26 января 2019, суббота

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе внепланового заседания антитеррористической комиссии поручил провести оперативные и  профилактические мероприятия по установлению и задержанию лиц, которые могли подтолкнуть жителей республики к совершению нападения на экипаж ДПС в Кабардино-Балкарии. "Случай сам по себе вопиющий. Мы должны скрупулёзно, глубоко изучить сам факт нападения жителей нашей республики на сотрудников органов правопорядка КБР.

Страницы