Вы здесь

Томская область

Антитеррористическая комиссия в Томской области

Председатель АТК

Губернатор Томской области Жвачкин Сергей Анатольевич

Адрес: Томская обл., г. Томск, площадь Ленина, 6

Телефоны:  8 (3822) 51-05-05, 51-08-13, факс 51-07-30

Руководитель аппарата АТК

Кривошеин Сергей Николаевич

Телефон: 8 (3822) 51-81-02

Оперативный штаб в Томской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Томской области

Иванов Дмитрий Валерьевич

Адрес: 634050 , г. Томск, ул. Кирова, д.18 а

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (3822) 43-37-30

Телефон доверия: 8 (3822) 43-39-37

Оперативным штабом в Томской области проведено тактико-специальное учение

13 сентября 2019, пятница

В августе - сентябре 2019 года в ЗАТО Северск проводилось антитеррористическое тактико-специальное учение, активная фаза которого состоялась 12 сентября.

В Томске сотрудники полиции рассказали о современных способах маскировки и распространения экстремистских материалов в сети Интернет

1 сентября 2019, воскресенье

Накануне в городе Томске прошел педагогический форум «Август.PRO: матрица педагогических изменений», в котором приняли участие представители органов местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере общего образования, представители дошкольных и общеобразовательных учреждений, а также учреждений, реализующих дополнительные образовательные программы общего образования Томской области.

В селе Омутинское Тюменской области сотрудники полиции провели акцию «Россия против экстремизма»

27 марта 2019, среда

В целях профилактики экстремизма в молодежной среде, а также вовлечения несовершеннолетних в деятельность деструктивных молодежных объединений, сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Омутинский» провели для студентов и преподавателей Омутинского отделения Заводоуковского агропромышленного техникума информационно-профилактическую акцию «Россия против экстремизма».

В Томске сотрудники полиции обсудили с участниками областного молодежного форума вопросы противодействия распространению идеологии экстремизма и терроризма

30 августа 2019, пятница

В Томске состоялся областной молодежный форум «Смородина», в работе которого приняли участие учащиеся образовательных организаций общего и среднего образования, лидеры и руководители молодежных сообществ, а также авторы социальных проектов Томской области.
В рамках форума представители Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Томской области обсудили с участниками вопросы противодействия распространению идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, формы и методы профилактики противоправного поведения молодежи.

Губернатор Томской области провел совместное заседание АТК, оперативного штаба и совета безопасности региона

27 августа 2019, вторник

27 августа Сергей Жвачкин провел совместное заседание антитеррористической комиссии, оперативного штаба и совета безопасности Томской области.

В работе заседания приняли участие заместители председателя АТК – начальник управления Федеральной службы безопасности РФ по Томской области Дмитрий Иванов и заместитель губернатора по безопасности Игорь Толстоносов.

Оперативным штабом в Томской области проведено тактико-специальное учение

21 июня 2019, пятница


В июне 2019 года оперативный штаб в Томской области при координирующей роли аппарата Национального антитеррористического комитета провел масштабные антитеррористические учения в одном из детских оздоровительно-образовательных лагерей г. Томска. Активная фаза мероприятий прошла в период с 19 по 20 июня.

Антитеррористическая комиссия Томской области провела выездное заседание в Кожевниковском районе

14 июня 2019, пятница

14 июня на выездном заседании в селе Кожевниково члены Антитеррористической комиссии Томской области обсудили вопросы обеспечения безопасности на объектах водоснабжения, водоотведения и торговли.

Оперативным штабом в Томской области проведено командно-штабное учение «Метель-2019»

28 марта 2019, четверг

В марте 2019 года в г. Томске на ряде объектов массового пребывания людей проводились антитеррористические учения, активная фаза которых состоялась 27-28 марта. По замыслу мероприятий, группой лиц, разделяющих радикальные взгляды, был осуществлен захват заложников на территории детско-юношеской спортивной школы. Одновременно, в качестве отвлекающей акции злоумышленниками планировался подрыв самодельного взрывного устройства в одном из торговых центров г. Томска.

Страницы