Вы здесь

Выступления и интервью

По инициативе антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области при содействии управления по информационной политике Администрации Губернатора Калужской области телерадиокомпания «Ника ТВ» подготовила видеоролик по противодействию идеологии терроризма с участием председателя регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Артёма Митрохина.

Подробнее

По инициативе антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области при содействии управления по информационной политике Администрации Губернатора Калужской области телерадиокомпания «Ника ТВ» подготовила видеоролик по противодействию идеологии терроризма с участием председателя регионального отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых» Дениса Миронова.

Подробнее

По инициативе антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области при содействии управления по информационной политике Администрации Губернатора Калужской области телерадиокомпания «Ника ТВ» подготовила видеоролик по противодействию идеологии терроризма с участием руководителя регионального добровольческого центра в сфере культуры «Волонтеры культуры Калужской области» Елизаветы Архиповой.

Подробнее

По инициативе антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области при содействии управления по информационной политике Администрации Губернатора Калужской области телерадиокомпания «Ника ТВ» подготовила видеоролик по противодействию идеологии терроризма с участием директора Калужского областного драматического театра Александра Кривовичева.

Подробнее

19 лет назад в североосетинском городе Беслане праздничная линейка в честь 1 сентября превратилась в кошмар – боевики проникли в здание школы №1, захватили в заложники детей, их пап и мам, педагогов, держали их почти трое суток без еды и воды. На третий день, 3 сентября, дети и взрослые были освобождены силами спецназа.

Подробнее

3 сентября в России памятная дата – День солидарности в борьбе с терроризмом.

Как школьников и подростков вербуют и направляют на откровенно противоправные действия? И как предупредить подобные трагедии?

В эфире радио "Маяк" подробные ответы дал официальный представитель Национального антитеррористического комитета Андрей Станиславович Пржездомский.

Подробнее

Интервью подготовил Чурилов Сергей Анатольевич — директор НЦПТИ, г. Ростов-на-Дону

Могилевский Константин Ильич Заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации, г. Москва

— Константин Ильич, здравствуйте! Какие направления работы выделяются в рамках обеспечения комплексной безопасности вуза?

Подробнее

Минкультуры Республики Марий Эл в рамках подготовки и распространения информационных материалов, раскрывающих террористическую сущность украинских радикальных структур, разъясняющих цели и задачи специальной военной операции, в средствах массовой информации и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» было размещено обращение учителя г. Йошкар-Олы, участвующего в СВО, к жителям Республики Марий Эл и своим ученикам.

Подробнее

По инициативе Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия подготовлен видеоролик с интервью осужденного по ч. 1 ст. 205.2 УК России Сероженкова Е.С., публично заявившего о раскаянии в совершении преступления и осуждении деятельности украинских радикальных структур.

Подробнее

В информационном пространстве в настоящее время ведется неприкрытая война, целью которой является разложение российской молодежи, ее активное вовлечение в террористическую, экстремистскую и иную деструктивную деятельность.

Противостоять деструктивным идеологиям позволяет опора на традиционные ценности – те нравственные ориентиры, которые формируют мировоззрение граждан России и передаются от поколения к поколению.

 

Подробнее

Страницы