Антитерроризм детям

3 декабря 2018, понедельник

В рамках выполнения мероприятий «Комплексного плана Приморского края по противодействию идеологии терроризма на 2015 - 2018 г.г. » на территории края в ноябре и декабре 2018 года при участии аппарата краевой АТК реализован проект - «Равнение на защитников Отечества».

Мероприятия были организованы благодаря активному участию и поддержке Федерации кикбоксинга Приморского края и ее членов...

Подробнее

9 октября 2018, вторник

При участии аппарата АТК Приморского края, под руководством Управления культуры администрации города Владивостока на базе муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры «Традиции и современность», в рамках работы по противодействию идеологии терроризма, при участии педагогов и учащихся Школы № 59 города Владивостока проведен тематический конкурс рисунков «Мы – против терроризма»!

Подробнее

В Кабардино-Балкарском аграрном университете им. В.М.Кокова прошел финал профилактического конкурса «Рыцари закона». Конкурс, организатором которого является республиканское МВД, проводится с 2003 года. Его целью является пропаганда здорового образа жизни, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи, противодействие насилию, экстремизму, терроризму.

Подробнее

20 июня 2018, среда

"Терроризм это наша общая проблема и решать мы ее должны все вместе, объединившись в единый протест против идеологии зла" - Магомед Цечоев, житель с. Яндаре.

Идеология насилия есть суть таких опасных явлений как терроризм и экстремизм, от которых сегодня не застрахован никто из нас. Эта чума заражает сознание молодых людей и не оставляет после себя ничего живого.

Подробнее

13 июня 2018, среда

13 июня в Вольском районе области состоялся Третий экологический, спортивно-патриотический фестиваль «Мы, граждане великой страны – за здоровый образ жизни!», посвященный Дню России. Мероприятие прошло под девизом «Спорт – против терроризма!». В нем приняли участие 622 спортсмена из Саратова, Вольска, Балаково, Аткарска, Пугачева, Энгельса.

Подробнее

Страницы