Антитерроризм детям

Журнал «Спасайкин», впервые вышедший в свет в 2005 году, посвящен проблемам безопасности детей. В доходчивой и ненавязчивой форме он доносит до детей информацию, которая призвана оградить их от различных опасностей и научить правильно действовать в экстремальной ситуации, в том числе при совершении теракта.

Подробнее

12 июня 2019, среда

Праздничное мероприятие состоялось в среду, 12 июня. В калининградском областном историко-художественном музее были подведены итоги областного конкурса научно-исследовательских и творческих работ «Безопасная Россия». Конкурс проводится с целью вовлечения подрастающего поколения в активную, созидательную...

Подробнее

19 апреля 2019, пятница

19 апреля 2019 года в БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» состоялась учёба студенческого актива «Территория антитеррористической безопасности». Программа учёбы актива была наполнена различными мероприятиями: - дискуссионная площадка «Право голоса» по теме «Манипуляция сознанием»; - обсуждения темы противодействия экстремизму и терроризму, которым может быть подвержена молодежь; и другие.

Подробнее

27 марта 2019, среда

Лекция, организованная сотрудниками центра по противодействию экстремизму УМВД России по Смоленской области, состоялась на базе оздоровительного лагеря «Соколья гора», где проходит профильная смена участников детских военно-патриотических объединений и клубов региона «Юнармейцы». Беседа с ребятами преследовала цель укрепления межнационального согласия, пропаганду принципов межконфессиональной толерантности и непринятия идеологии экстремизма.

Подробнее

25 марта 2019, понедельник

В центре развития творчества детей и юношества «Лабиринт» для учеников школ города Кирова в очередной раз проведен интерактивный квест по профилактике экстремизма и терроризма среди подростков и молодежи «Подумай о последствиях». Мероприятия проводятся УМВД России по Кировской области совместно с Общественным советом при активном участии студентов и преподавателей Вятского государственного университета.

Подробнее

Страницы