Антитерроризм детям

27 марта 2019, среда

Лекция, организованная сотрудниками центра по противодействию экстремизму УМВД России по Смоленской области, состоялась на базе оздоровительного лагеря «Соколья гора», где проходит профильная смена участников детских военно-патриотических объединений и клубов региона «Юнармейцы». Беседа с ребятами преследовала цель укрепления межнационального согласия, пропаганду принципов межконфессиональной толерантности и непринятия идеологии экстремизма.

Подробнее

25 марта 2019, понедельник

В центре развития творчества детей и юношества «Лабиринт» для учеников школ города Кирова в очередной раз проведен интерактивный квест по профилактике экстремизма и терроризма среди подростков и молодежи «Подумай о последствиях». Мероприятия проводятся УМВД России по Кировской области совместно с Общественным советом при активном участии студентов и преподавателей Вятского государственного университета.

Подробнее

12 марта 2019, вторник

12 марта 2019 года в Комсомольском районе прошел семинар-практикум на тему «Актуальные проблемы противодействия экстремизму и терроризму в сельской молодежной среде в Чувашской Республике: ответы на насущные вопросы», в котором приняли участие главы сельских поселений, представители правоохранительных органов...

Подробнее

27 февраля 2019, среда

27 февраля 2019 года миротворцы «Движения юных миротворцев стран СНГ в Северной Осетии» во главе с руководителем Виктором Беляевым приняли участие в 14-й конференции «Дети России против терроризма».

Сводный отряд из Северной Осетии «Голубые береты» представил две презентации: о своей миротворческой деятельности и об акции «Лента мира», которую миротворцы республики провели в рамках подготовки к 14-й конференции.

Подробнее

3 декабря 2018, понедельник

В рамках выполнения мероприятий «Комплексного плана Приморского края по противодействию идеологии терроризма на 2015 - 2018 г.г. » на территории края в ноябре и декабре 2018 года при участии аппарата краевой АТК реализован проект - «Равнение на защитников Отечества».

Мероприятия были организованы благодаря активному участию и поддержке Федерации кикбоксинга Приморского края и ее членов...

Подробнее

Страницы