Обучение журналистов

11 июня 2018, понедельник

С 3 по 10 июня в Рязанской области на базе 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ Российской Федерации журналисты федеральных и региональных средств массовой информации приняли участие в занятиях на учебно-практических курсах «Бастион». С 2006 года они проводятся Союзом журналистов Москвы при участии Национального антитеррористического комитета...

Подробнее

3 июля 2017, понедельник

В городе Коврове Владимирской области на базе 467-го гвардейского Краснознаменного Московско-Тартуского окружного учебного центра Западного военного округа прошли Учебно-практические курсы экстремальной журналистики «Бастион». Курсы проводятся с 2006 года при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и активном участии федеральных органов исполнительной власти.

Подробнее

16 июня 2017, пятница

Оперативным штабом и антитеррористической комиссией в Ростовской области для представителей СМИ проведен комплексный учебно-практический семинар «Организация работы представителей средств массовой информации в условиях проведения контртеррористических операций, боевых действий и чрезвычайных ситуаций».

Подробнее

3 октября 2016, понедельник

В Ленинградской области на полигоне Западного военного округа в 138-й гвардейской Красносельской ордена Ленина Краснознаменной отдельной мотострелковой бригады с 25 сентября по 2 октября 2016 года прошли межведомственные учебно-практические курсы «Бастион», направленные на подготовку представителей СМИ к работе в экстремальных ситуациях и «горячих» точках...

Подробнее

25 июля 2016, понедельник

В июле 2016 г. в подмосковном городе Наро-Фоминске на базе четвертой танковой Кантемировской дивизии прошел пятнадцатый учебно-практический курс «Бастион», в котором приняли участие журналисты из Республики Крым, Воронежской, Курской, Ростовской, Смоленской и Челябинской областей, а также из Москвы.

Подробнее

Страницы