АТК в регионах

19 февраля 2019, вторник

Исполняющий обязанности Губернатора Самарской области - руководитель департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Самарской области Юрий Рожин провел заседание антитеррористической комиссии, на котором обсуждались вопросы повышения эффективности межведомственного взаимодействия региональных органов власти и органов местного самоуправления по профилактике терроризма.

Подробнее

14 февраля 2019, четверг

В целях совершенствования антитеррористической деятельности в Кировской области 14 февраля 2019 года на базе учебно-методического центра аппаратом региональной Антитеррористической комиссии проведен семинар-совещание с секретарями антитеррористических комиссий муниципальных образований.

В мероприятии приняли участие представители Управления Росгвардии по Кировской области...

Подробнее

8 февраля 2019, пятница

8 февраля 2019 года в администрации Орловской области проведено занятие с сотрудниками органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, ответственными за реализацию мероприятий по профилактике терроризма, по изучению требований правовых актов и иных документов...

Подробнее

5 февраля 2019, вторник

5 февраля 2019 года в Администрации города Миасса прошёл организационно-методический семинар с сотрудниками аппаратов антитеррористических комиссий муниципальных образований Челябинской области по вопросам профилактики терроризма.

В семинаре приняли участие представители 12-ти муниципалитетов Челябинской области.

Подробнее

1 февраля 2019, пятница

Губернатор Югры Наталья Комарова провела совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ханты-Мансийском автономном округе.

Открывая мероприятие, глава региона напомнила о массовых ложных минированиях, которые были зафиксированы в Омской, Новосибирской, Кемеровской областях, Хакасии, Красноярском крае и других регионах страны, включая Югру.

Подробнее

Страницы