Антитеррористические учения

25 декабря 2019, среда

25 декабря 2019 г. оперативным штабом в Красноярском крае на территории н.п. Вечерницы Емельяновского района Красноярского края проведено тактико-специальное учение «Рельеф-2019» по теме: «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на местности». По легенде учения, 25 декабря 2019 г.

Подробнее

Оперативным штабом в Иркутской области проведено плановое учение по отработке мер антитеррористической защищённости объектов горно-добывающей сферы региона. Основные события учения развернулись на объекте ПАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» в г. Железногорск-Илимском. По учебному сценарию, группа вооружённых «террористов» совершила вооружённый захват административного здания предприятия, захватила и удерживала заложников.

Подробнее

11 декабря 2019, среда

11 декабря 2019 г. оперативным штабом в Костромской области на территории Красносельского муниципального района проведено командно-штабное учение, в котором приняли участие сотрудники региональных подразделений федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации: УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО, УФСИН, СУ СК, УФСВНГ, а также представители администрации Костромской области.

Подробнее

10 декабря 2019, вторник

10 декабря 2019 года оперативным штабом в Саратовской области проведено антитеррористическое командно - штабное учение. В КШУ приняли участие представители всех силовых структур и органов власти, представленных в составе оперативного штаба области. Возглавил учение врио руководителя оперативного штаба – врио начальника УФСБ России по Саратовской области полковник Олег Парфенов.

Подробнее

6 декабря 2019, пятница

В соответствии с Планом проведения антитеррористических учений на 2019 год Оперативным штабом в Республике Адыгея во взаимодействии с органами управления, создаваемой группировкой сил и средств в период с 5 по 6 декабря т.г. проведено командно - штабное антитеррористическое учение по теме: «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте социальной инфраструктуры - «Экран».

Подробнее

Страницы