Антитеррористические учения

18 апреля 2019, четверг

На территории Благовещенского района Алтайского края с 16 по 18 апреля проведено масштабное тактико-специальное учение по пресечению террористического акта.

Отработка действий сил и средств оперативного штаба в Алтайском крае осуществлялась в режиме реального времени, на основании непрерывно поступающих вводных задач.

Подробнее

29 марта 2019, пятница

Оперативным штабом в Костромской области на территории г. Чухломы проведено командно-штабное учение, в котором приняли участие региональные подразделения ФСБ, МВД, МЧС, ЦССИ ФСО, ФСИН, Следственного комитета, Росгвардии, представители администрации Костромской области.

По легенде, члены условной террористической группы осуществили захват заложников.

Подробнее

28 марта 2019, четверг

В марте 2019 года в г. Томске на ряде объектов массового пребывания людей проводились антитеррористические учения, активная фаза которых состоялась 27-28 марта. По замыслу мероприятий, группой лиц, разделяющих радикальные взгляды, был осуществлен захват заложников на территории детско-юношеской спортивной школы.

Подробнее

28 марта 2019, четверг

28 марта 2019 года на территории железнодорожной станции «Волховстрой-1» г. Волхова оперативным штабом в Ленинградской области проводилось командно-штабное учение «Сигнал».

Цель учения – отработка взаимодействия силовых ведомств по пресечению диверсионно-террористического акта на объекте железнодорожного транспорта.

Подробнее

28 марта 2019, четверг

27-28 марта 2019 года под руководством оперативного штаба в Пензенской области на железнодорожном вокзале «Пенза-1» и прилегающей к нему территории прошли антитеррористические учения. По сценарию учений, в Пензенскую область прибыли члены условной диверсионно-террористической группы «Западные», имеющие боевой опыт...

Подробнее

Страницы