Антитеррористические учения

27 августа 2019, вторник

С 21 по 27 августа 2019 года на территории Петрозаводского городского округа оперативным штабом в Республике Карелия проведено плановое антитеррористическое тактико-специальное учение на объектах образования и с массовым пребыванием людей, основной целью которого являлось совершенствование способов организации взаимодействия оперативного штаба с антитеррористической комиссией республики...

Подробнее

22 августа 2019, четверг

Оперативным штабом в Калининградской области проведено тактико-специальное учение по организации и проведению мероприятий по пресечению террористического акта на объекте находящемся во внутренних морских водах Калининградской области.

В целях нейтрализации выявленной террористической угрозы, а также локализации возможных негативных последствий...

Подробнее

21 августа 2019, среда

В Хабаровском крае завершилось антитеррористическое учение 20-21 августа 2019 года в Хабаровском крае (п. Эльбан Амурского района) прошло плановое антитеррористическое учение, в ходе которого были отработаны мероприятия по пресечению террористических актов на объекте промышленности и в местах массового пребывания людей, а также ликвидации их последствий.

Подробнее

16 августа 2019, пятница

Оперативным штабом в Приморском крае 16 августа 2019 года завершена учебная тренировка, направленная на создание системы мер антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей, пресечение возможного террористического акта, а также ликвидации и минимизации его последствий. Учение проводилось в соответствии с планом Национального антитеррористического комитета, утвержденным директором ФСБ России.

Подробнее

8 августа 2019, четверг

Оперативным штабом НАК в Псковской области проведено антитеррористическое учение под условным наименованием «Экран-2019».

В межведомственных мероприятиях приняли участие силы и средства территориального и пограничного управлений ФСБ, а также УМВД, УФСИН, Управление Росгвардии, ГУ МЧС России по Псковской области, представители органов исполнительной власти Псковской области.

Подробнее

Страницы