Антитеррористические учения

10 июля 2019, среда

31 мая 2019 года в пос. Нарышкино Урицкого района Орловской области Оперативным штабом в Орловской области проведено тактико-специальное учение «Гроза», в ходе которого отработан комплекс мероприятий по пресечению террористического акта в Администрации Урицкого района, минимизации и ликвидации его последствий.

Подробнее

19 июня 2019, среда

19 июня 2019 года на территории Санкт-Петербургского Политехнического университета Петра Великого оперативным штабом в г. Санкт-Петербурге под эгидой Национального Антитеррористического комитета проведено плановое тактико-специальное учение «Экран».

Цель учения – отработка взаимодействия силовых ведомств по пресечению диверсионно-террористического акта на объекте социальной инфраструктуры, отнесенным к объектам высшего образования.

Подробнее

18 июня 2019, вторник

18 июня 2019 года оперативным штабом (ОШ) в Калужской области проведено тактико - специальное учение (ТСУ) по пресечению террористического акта на территории газонаполнительной станции ООО «Калуга-Газ»

По легенде учения руководством международной террористической организации на территорию региона направлена бандгруппа, в задачи которой входит подготовка и совершение теракта на территории газонаполнительной станции ООО «Калуга-Газ».

Подробнее

13 июня 2019, четверг

13 июня 2019 г. оперативным штабом в Удмуртской Республике проведено антитеррористическое учение на железнодорожной станции «Позимь» г. Ижевска.

Основной целью учения являлось совершенствование взаимодействия территориальных органов государственной власти и правоохранительных структур по пресечению и локализации последствий теракта и отработка действий функциональных групп при организации и проведении контртеррористической операции.

Подробнее

7 июня 2019, пятница

Оперативным штабом в Пермском крае проведено антитеррористическое учение, в ходе которого отработан комплекс мероприятий по пресечению террористического акта на участке местности. В учениях были задействованы сотрудники УФСБ по Пермскому краю и УФСБ по Свердловской области, ГУ МВД, ГУ МЧС, ГУФСИН, ЦССИ ФСО, Росгвардии, органов государственной власти.

Подробнее

Страницы