Антитеррористические учения

4 октября 2019, пятница

В октябре в Новосибирске состоится совместное антитеррористическое учение спецподразделений Росгвардии и Народной вооруженной полиции Китая «Сотрудничество-2019». Об этом в рамках брифинга представителям средств массовой информации рассказал начальник Главного управления сил специального назначения Росгвардии генерал-лейтенант Игорь Семиляк.

Подробнее

30 сентября 2019, понедельник

30 сентября 2019 года на территории Свердловского областного суда оперативный штаб в Свердловской области провел антитеррористические учения в рамках отработки навыков обеспечения безопасности на объекте государственной власти.

Подробнее

30 сентября 2019, понедельник

Оперативным штабом в Саратовской области проведены плановые антитеррористические учения, направленные на отработку взаимодействия ведомств и органов власти, привлекаемых к пресечению террористического акта.

В целях нейтрализации выявленной угрозы, а также локализации возможных негативных последствий...

Подробнее

24 сентября 2019, вторник

23-24 сентября 2019 г. оперативным штабом в Пермском крае проведено антитеррористическое учение, в ходе которого отработан комплекс мероприятий по пресечению террористического акта на объекте промышленности. В учениях были задействованы сотрудники УФСБ России по Пермскому краю, ГУ МВД, ГУ МЧС, ГУФСИН, ЦССИ ФСО, Росгвардии, органов государственной власти.

Подробнее

19 сентября 2019, четверг

С 18 по 19 сентября 2019 года Оперативный штаб в Республике Мордовия провел антитеррористическое учение. Основная цель – совершенствование уровня профессиональной подготовки руководящего и личного состава органов и подразделений по пресечению террористического акта. В качестве объекта условного террористического акта был определен Пролетарский районный суд г.

Подробнее

Страницы