Терроризму-нет!

1 марта 2019, пятница

Подразделениями по противодействию экстремизму МВД России совместно с Управлением ФСБ России по ХМАО – Югре пресечена деятельность законспирированной террористической ячейки, члены которой разделяли идеологию международной террористической организации и имели тесные связи с бандподпольем на Северном Кавказе.

Подробнее

28 февраля 2019, четверг

28 февраля 2019 года в штаб-квартире Совета Безопасности ООН (Нью-Йорк, США) заместитель Директора ФСБ России – руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета генерал-полковник Сироткин И.Г. принял участие в совместном заседании Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН и Комитета СБ ООН 1267/1989/2253.

Подробнее

21 января 2019, понедельник

Федеральной службой безопасности Российской Федерации на территории Краснодарского края, Республики Дагестан и Республики Адыгея пресечена деятельность управляемой с территории Сирии законспирированной ячейки, осуществлявшей сбор и переправку денежных средств на нужды запрещённой в Российской Федерации международной террористической организации «Исламское государство».

Подробнее

28 ноября 2018, среда

В Главном следственном управлении по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела по факту вооруженного нападения банды под руководством Шамиля Басаева на организации, граждан и сотрудников правоохранительных органов на территории города Буденновска Ставропольского края, совершенного 14 июня 1995 года.

Подробнее

28 ноября 2018, среда

В рамках реализации положений «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы» и государственной программы «Обеспечение общественной безопасности в городе Севастополе» 28 ноября 2018 года состоялось подписание Соглашения между Севастопольским государственным университетом, филиалом Московского государственного университета имени М.В.

Подробнее

Страницы