Терроризму-нет!

29 декабря 2019, воскресенье

В Волгограде 29 декабря 2019 года почтили память погибших в результате теракта в декабре 2013 года. У мемориальной плиты на вокзале зажжены 18 свечей в память о погибших в результате теракта 6 лет назад.

Минута молчания в память о жертвах теракта на акции памяти началась ровно в 12.37., в то время, когда 29 декабря 2013 г.

Подробнее

24 декабря 2019, вторник

На базе Центральной библиотеки города Колпашева состоялось мероприятие под лозунгом «Мы разные, но мы едины в борьбе против экстремизма», нацеленное на профилактику политических, межэтнических и межконфессиональных конфликтов, экстремистских проявлений среди молодежи. За круглым столом собралось более полусотни неравнодушных к этой проблеме жителей города в возрасте от 15 до 30 лет.

Подробнее

13 декабря 2019, пятница

В период с 9 по 13 декабря 2019 года в федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева», кафедрой социальных систем и права Института экономики и управления Самарского университета...

Подробнее

12 декабря 2019, четверг

12 декабря 2019 года на базе государственного автономного учреждения дополнительного профессионального образования Самарской области «Самарский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования» при поддержке министерства образования и науки Самарской области состоялась региональная научно-практическая конференция «Противодействие терроризму и экстремизму, укрепление межнационального согласия в обществе».

Подробнее

28 ноября 2019, четверг

28 ноября в Саранске на базе МГПИ им. М.Е. Евсевьева состоялся ежегодный молодежный форум «Мир без экстремизма». Его организаторами выступили Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана и Мордовский государственный педагогический институт имени М. Е. Евсевьева. На форуме были обсуждены основные тенденции борьбы с глобальной угрозой терроризма...

Подробнее

Страницы