Конференции и круглые столы

12 декабря 2019, четверг

12 декабря, в Областном Экспоцентре состоялся круглый стол по профилактике терроризма, экстремизма, национализма и ксенофобии «Мы – многонациональный народ…». Мероприятие организовано Омским Домом Дружбы при поддержке Правительства региона и посвящено Дню Конституции Российской Федерации. На встречу были приглашены представители органов государственной власти...

Подробнее

30 октября 2019, среда

На базе Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П.Королева для государственных гражданских и муниципальных служащих прошел круглый стол «Актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности в сфере противодействия терроризму, национальному и религиозному экстремизму в современных условиях».

Подробнее

8 октября 2019, вторник

8 октября, в рамках регионального форума «НацПолитика. Томск 2019» прошла секция «Профилактика и противодействие этническому и религиозному терроризму, экстремизму и иным деструктивным течениям».

Модератором площадки выступил советник губернатора Томской области Сергей Кривошеин. Он рассказал участникам «круглого стола» об итогах работы в сфере противодействия терроризму и экстремизму на территории региона за последние три года.

Подробнее

24 сентября 2019, вторник

В Салехарде для секретарей муниципальных антитеррористических комиссий, заместителей Глав муниципалитетов, специалистов исполнительных органов государственной власти и правоохранительных органов прошёл семинар и круглый стол на тему: «Профилактика экстремистских и террористических проявлений в субъекте Российской Федерации.

Подробнее

24 сентября 2019, вторник

В Москве 23-24 сентября прошел ежегодный Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде». Его организаторами традиционно выступили аппарат Национального антитеррористического комитета, Департамент образования и науки города Москвы, Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы...

Подробнее

Страницы