Конференции и круглые столы

16 сентября 2019, понедельник

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 23 и 24 сентября 2019 года.

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать на Всероссийском форуме в течение двух дней.

Подробнее

6 июля 2019, суббота

В Воронежской области в одиннадцатый раз прошел молодежный форум «Молгород - 2019», который собрал более четырехсот участников. В этом году его гостями стала молодежь из Рязанской, Орловской, Владимирской, Липецкой и Белгородской областей. Среди участников – делегаты из Донецкой Народной Республики, Армении, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана, Индии и Демократической Республики Конго.

Подробнее

27 июня 2019, четверг

В Ивановском доме национальностей прошел круглый стол о проблеме использования религиозного фактора в распространении идеологии терроризма. Мероприятие состоялось по инициативе Департамента внутренней политики Ивановской области.

Участниками круглого стола стали представители УМВД России по Ивановской области, национальных культурных и религиозных объединений региона, молодежных организаций.

Подробнее

11 июня 2019, вторник

Крымским филиалом Краснодарского университета МВД России 11 апреля организована межрегиональная дискуссионная площадка на тему: «Инновационное развитие системы предупреждения экстремизма и терроризма».

В работе приняли участие представители аппаратов антитеррористических комиссий Республики Крым и города Севастополя, территориальных подразделений ФСБ и МВД России, профессорско-преподавательский состав и курсанты филиала Университета.

Подробнее

6 июня 2019, четверг

Сегодня в Москве аппаратом НАК совместно с Пограничной академией ФСБ России проведена межведомственная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы подготовки кадров в сфере противодействия терроризму».

В работе конференции приняли участие представители ФСБ России, МВД России, Минобороны России...

Подробнее

Страницы