Вы здесь

Амурская область

Антитеррористическая комиссия в Амурской области

Председатель АТК

Губернатор Амурской области Орлов Василий Александрович

Адрес: Амурская обл., г. Благовещенск, ул. им. Ленина, 135

Телефоны: 8 (4162) 44-03-22 приемн., факс 44-62-01

 

Оперативный штаб в Амурской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Амурской области

Курдуков Андрей Николаевич

Адрес: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Пионерская, д.22

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4162) 23-57-04

Телефон доверия: 8 (4162) 53-56-56

Металлодетекторами оснастят 57 помещений для голосования

30 августа 2019, пятница

О мерах по обеспечению безопасности в единый день голосования и День знаний обсудили на заседании антитеррористической комиссии области под председательством губернатора Приамурья Василия Орлова.
Как рассказала председатель избирательной комиссии Елена Воробьева, 8 сентября 2019 года в единый день голосования на территории Приамурья проводятся 23 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления. Для проведения голосования определено 206 избирательных участков.

Память жертв терроризма почтили в Благовещенске

4 сентября 2019, среда

Накануне вечером в сквере воинов-интернационалистов в Благовещенске прошла акция «Свеча памяти». На митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, собрались жители областного центра, ветераны боевых действий, а также школьники и студенты. Жертв террора почтили минутой молчания. К монументу были возложены цветы. Также горожане зажгли свечи.

На территории Белогорска Амурской области оперативным штабом в Амурской области проведены антитеррористические учения

24 октября 2019, четверг

24 октября  2019 года на территории г.Белогорска Амурской области оперативным штабом в Амурской области проведены антитеррористические учения. По легенде, «в дежурную часть МО МВД России «Белогорский» поступил телефонный звонок с сообщением об обнаружении в районе маслоэкстракционного завода «Амурский» предмета с признаками взрывного устройства. Направленный для проверки сообщения наряд полиции на подъезде к указанному месту был обстрелян неизвестными лицами. Кроме этого преступники привели в действие, установленное на обочине автодороги взрывное устройство.

Военнослужащие ВВО в составе межведомственной группировки обезвредили условных террористов в Белогорске

25 октября 2019, пятница

Подразделения антитеррора Амурского объединения Восточного военного округа приняли участие в крупном межведомственном учении на территории Белогорска в Амурской области.
Учение длилось несколько суток. Территория города была объявлена зоной контртеррористической операции. По легенде, условные террористы заминировали здание промышленного объекта и произвели нападение на сотрудников правопорядка.

В Амурском объединении ВВО отрабатываются способы борьбы с террористами на опыте современных вооруженных конфликтов

22 июля 2019, понедельник

В ходе учения был разыгран эпизод, в ходе которого на блок-пост было совершено нападение с имитацией артобстрела, после чего для прорыва укрепления боевиками был отправлен бронированный автомобиль со взрывчаткой.

На одном из полигонов Восточного военного округа в Амурской области состоялось специальное учение, в ходе которого были отработаны новые подходы к тактике действий подразделений в условиях современных вооруженных конфликтов.

В Амурской области прошли антитеррористические учения

16 мая 2019, четверг

Оперативный штаб в Амурской области подвел итоги антитеррористических учений, проведенных УФСБ России по Амурской области во взаимодействии с ПУ ФСБ, УМВД, ЦССИ ФСО, ГУ МЧС, УФСИН, УФСВНГ России по Амурской области, 35 Армией ВВО МО России, Правительством Амурской области, руководством Бурейского района, пгт. Новобурейский и филиала ПАО «РусГидро» - АО «Нижне-Бурейская ГЭС» с 14 по 16 мая 2019 года на территории Бурейского района и на объектах Нижне-Бурейской ГЭС.

На территории Бурейской ГЭС прошли антитеррористические учения

10 августа 2018, пятница

10 августа 2018 года на территории Бурейской ГЭС проходит заключительный этап антитеррористических учений.

В них принимают участие представители подразделений Федеральной службы безопасности, органов  внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям, Росгвардии, федеральных органов специальной связи, воинских частей и соединений, ДВОКУ, Амурского филиала ФГУП «Ведомственная охрана» Минэнегро России, Правительства Амурской области, администрация Бурейского района и п.Талакан, руководство филиала ПАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС».

Страницы