Вы здесь

Амурская область

Антитеррористическая комиссия в Амурской области

Председатель АТК

Губернатор Амурской области Орлов Василий Александрович

Адрес: Амурская обл., г. Благовещенск, ул. им. Ленина, 135

Телефоны: 8 (4162) 44-03-22 приемн., факс 44-62-01

Руководитель аппарата АТК

Сластин Юрий Иванович

Телефон: 8 (4162) 59-60-44

Оперативный штаб в Амурской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Амурской области

Курдуков Андрей Николаевич

Адрес: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Пионерская, д.22

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4162) 23-57-04

Телефон доверия: 8 (4162) 53-56-56

Проведено заседание антитеррористической комиссии в Амурской области

3 марта 2022, четверг

В Приамурье выработают дополнительные меры профилактической работы против идеологии терроризма в образовательной сфере, среди молодёжи и трудовых мигрантов.

Заседание комиссии, посвященное этим вопросам,  в режиме ВКС прошло под руководством заместителя председателя Правительства области Андрея Дюмина, участие в совещании приняли руководители региональных правоохранительных и контрольно-надзорных органов , органов исполнительной   власти и антитеррористических комиссий муниципальных образований.

Заседание антитеррорестической комиссии проведено в Амурской области

12 октября 2021, вторник

Меры по информационному противодействию идеологии терроризма и экстремизма в Амурской области стали темой для обсуждения на заседании областной антитеррористической комиссии, проведённом в режиме видеоконференцсвязи 12 октября под председательством губернатора Приамурья Василия Орлова. Участие в мероприятии приняли руководители региональных правоохранительных и контрольно-надзорных органов,  органов исполнительной власти и антитеррористических комиссий муниципальных образований.

Заседание антитеррорестической комиссии проведено в Амурской области

10 августа 2021, вторник

Антитеррористическую защищённость школ обсудили на заседании антитеррористической комиссии в Амурской области под руководством губернатора Василия Орлова.

Как рассказала заместитель председателя Правительства области – министр образования и науки области Светлана Яковлева, в регионе насчитывается 691 образовательная организация - всего 807 объектов. На сегодняшний день 100% объектов имеют согласованные паспорта безопасности.

Состоялось заседание антитеррористической комиссии области

22 июня 2021, вторник

Состоялось заседание антитеррористической комиссии области. Оно прошло под руководством губернатора Василия Орлова.

Первым вопросом повестки стало обеспечение безопасности и антитеррористической защищённости объектов топливно-энергетического комплекса, подлежащих категорированию.

Оперативным штабом в Амурской области проведено антитеррористическое учение

6 октября 2021, среда

6 октября 2021 года на территории Ивановского района Амурской области оперативным штабом в Амурской области проведено антитеррористическое учение, в котором приняли участие сотрудники УФСБ, УМВД, УФСИН, УФСВНГ, ГУ МЧС,  представители правительства Амурской области и администрации Ивановского района.

В Амурской области оперативным штабом проведены антитеррористические учения

5 августа 2021, четверг

5 августа 2021 года на территории г.Сковородино оперативным штабом в Амурской области проведены антитеррористические учения, в котором приняли участие сотрудники УФСБ, УМВД, ГУ МЧС,  представители правительства Амурской области и администрации г.Сковородино.
Руководитель аппарата оперативного штаба в Амурской области Полтаробатько Андрей Валерьевич: «Цель учений - совершенствование уровня подготовки оперативного штаба в Амурской области, органов исполнительной власти при организации и проведении контртеррористической операции в населенном пункте.

Заседание антитеррористической комиссии проведено в Амурской области

16 апреля 2021, пятница

Губернатор Приамурья Василий Орлов провел заседание региональной антитеррористической комиссии.

Основным стал вопрос о мерах по обеспечению безопасности, предупреждению террористических актов и чрезвычайных ситуаций в период подготовки и проведения в Амурской области мероприятий, посвящённых Дню Победы и майских праздников.

Проведено заседание антитеррористической комиссии в Амурской области

23 июня 2020, вторник

Голосование по Конституции и Парад Победы. Обеспечение безопасности этих важнейших для страны мероприятий стало темой совместного заседания антитеррористической комиссии и координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Амурской области.

Страницы