Вы здесь

Санкт-Петербург

Антитеррористическая комиссия в Санкт-Петербурге

Председатель АТК

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов Александр Дмитриевич

Адрес: 191124  г. Санкт-Петербург, Смольный

Телефоны: 8 (812) 274-15-24, приемная.: 273-59-24, факс 576-78-27

Руководитель аппарата АТК

Аришина Ольга Ивановна

Телефоны: 8 (812) 576-79-70

Секретарь АТК

Тарасов Михаил Михайлович

Телефон: 8 (812) 276-41-23

Оперативный штаб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Родионов Александр Борисович

Адрес: 191123, г. Санкт-Петербург,  ул. Литейный проспект, 4

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (812) 438-71-10

Телефон доверия: 8 (812) 438-69-93

Фильм "Молодежь против террора" с участием жителей Санкт-Петербурга

3 сентября 2020, четверг

Подростково-молодежым досуговым центром Фрунзенский г. Санкт-Петербурга подготовлен видеоролик "Молодежь против террора", приуроченный о Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Своими мнениями по вопросу противодействия терроризму и его идеологии делятся жители Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

 

 

В Санкт-Петербурге проведен семинар для должностных лиц Правительства Санкт-Петербурга и администраций районов города

30 сентября 2020, среда

30 сентября в здании Смольного аппаратом  антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга (АТК) проведено обучающее мероприятие (семинар) с сотрудниками Комитетов Правительства Санкт-Петербурга и администраций районов города, задействованных в реализации Плана действий АТК при установлении террористической опасности.

С учётом эпидемиологических угроз, мероприятие проводилось посредством видеоконференцсвязи.

Проведено заседание рабочей группы по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма

14 августа 2020, пятница

14 августа 2020 года отделом взаимодействия с органами государственной власти, анализа обеспечения правопорядка и безопасности населения Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности при координирующей роли аппарата антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга проведено заседание рабочей группы по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы.

Состоялось совместное с Оперативным штабом в г. Санкт-Петербурге заседание антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга

20 августа 2020, четверг

20 августа 2020 года под председательством председателя антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга Беглова Александра Дмитриевича в условиях продолжающейся пандемии состоялось совместное с Оперативным штабом в г. Санкт-Петербурге заседание антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга.

Оперативным штабом в Санкт-Петербурге проведено антитеррористическое учение

11 марта 2020, среда

Оперативным штабом в Санкт-Петербурге  проведено 11 марта 2020   года  на территории  Стендового  испытательного комплекса  № 48 ФГУП «Крыловский ГНЦ» плановое  антитеррористическое учение.
В мероприятиях были задействованы  силы и средства правоохранительных органов и специальных служб региона, решающие учебные задачи по предотвращению и пресечению террористических проявлений

Антитеррористическая комиссия проработала вопросы обеспечения безопасности объектов чемпионата Европы по футболу

27 февраля 2020, четверг

На первом в этом году расширенном заседании Антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга обсудили вопросы подготовки к чемпионату Европы по футболу.

Аппаратом антитеррористической комиссии в Санкт-Петербурге на базе Северо-Западного института управления РАНХиГС проведены методические сборы

29 октября 2019, вторник

29 октября 2019 года аппаратом антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга на базе Северо-Западного института управления РАНХиГС проведены методические сборы с представителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по теме «О реализации на территории Санкт-Петербурга законодательства в сфере профилактики терроризма, установок Национального антитеррористического комитета и антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга».

Страницы