Вы здесь

Алтайский край

Антитеррористическая комиссия в Алтайском крае

Председатель АТК:

Губернатор Алтайского края Томенко Виктор Петрович

Адрес: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Ленина, 59

Телефоны: 8 (3852) 36-38-05, 35-69-35, факс 36-38-63

Секретарь АТК:

Бенгардт Валерий Германович

Телефон: 8 (3852) 29-51-43

Оперативный штаб в Алтайском крае

Руководитель оперативного штаба:

Мороз Юрий Владимирович

Адрес: 656015, г. Барнаул, Пр-т Ленина, д.30

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (3852) 66-74-01

Телефон доверия: 8 (3852) 63-81-55

В Заринске под руководством оперативного штаба в Алтайском крае проведено командно-штабное учение по пресечению условного террористического акта

18 октября 2018, четверг

В Заринске 18 октября 2018 года под руководством оперативного штаба в Алтайском крае проведено командно-штабное учение по пресечению условного террористического акта.

Отработка действий сил и средств оперативного штаба в Алтайском крае осуществлялась в режиме реального времени, с учетом непрерывно поступающих вводных задач.

Оперативным штабом в Алтайском крае проведено тактико-специальное учение

12 апреля 2018, четверг

В г.Бийске и на территории Бийского района в период с 10 по 12 апреля проведено масштабное тактико-специальное учение по пресечению террористического акта.

Отработка действий сил и средств оперативного штаба в Алтайском крае осуществлялась в режиме реального времени, на основании непрерывно поступающих новых вводных. В первые два дня в Бийском районе отрабатывался поиск лиц, которые, в соответствии со стекающейся оперативной информацией, возможно, имели связь с террористическими группировками и намерения совершить «террористический акт».

В Барнауле проведено командно-штабное учение по пресечению террористического акта

8 февраля 2017, среда

В Барнауле 8 февраля проведено командно-штабное учение по пресечению террористического акта.

Отработка действий сил и средств оперативного штаба в Алтайском крае осуществлялась в режиме реального времени, на основании постоянно поступающих новых вводных. Объектом, условно захваченным "террористами", стало учебное заведение Железнодорожного района краевой столицы - МБОУ "Гимназия №42".

В Алтайском крае проведено плановое антитеррористическое учение

15 ноября 2017, среда

15 ноября в селе Троицком Троицкого района Алатайского края проведены первоочередные мероприятия по проверке готовности сил и средств группировки оперативного штаба в рамках планового антитеррористического учения.

Отработка действий подразделений силовых ведомств, правоохранительных органов и органов власти Алтайского края при возможной террористической угрозе осуществлена на объекте транспортной инфраструктуры. Основная задача, согласно легенде учения, заключалась в освобождении условно захваченного пассажирского автобуса.

На ежегодном совещании с руководителями органов местного самоуправления затронуты вопросы организации работы в области противодействия терроризму

19 декабря 2016, понедельник

19 декабря Губернатором Алтайского края проведено ежегодное совещание с главами и главами администраций городских округов и муниципальных районов Алтайского края, на котором подведены итоги развития края в уходящем году и определены планы на ближайший год.

На заседании антитеррористической комиссии Алтайского края обсудили вопросы обеспечения безопасности новогодних праздников и итоги работы за 2016 год

29 декабря 2016, четверг

29 декабря в Администрации Алтайского края состоялось заседание антитеррористической комиссии, которое провел первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев.
В ходе заседания на конференц-связи были главы городских округов и муниципальных районов края.

Страницы