Вы здесь

Костромская область

Антитеррористическая комиссия в Костромской области

Председатель АТК

Губернатор Костромской области Ситников Сергей Константинович

Адрес:Костромская обл., 156013, г. Кострома,  ул. Дзержинского, 15

Телефоны: 8 (4942) 31-34-72, 31-70-90, факс 31-33-95

Руководитель аппарата АТК

Кирпичник Владимир Григорьевич

Телефон: 8 (4942) 31-65-75

Секретарь АТК

Кригер Александр Викторович

Телефон: 8 (4942) 39-83-19

Оперативный штаб в Костромской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Костромской области

Платонов Дмитрий Александрович

Адрес: 156000, г. Кострома, ул. Симановского, д. 3

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4942) 31-48-62

Телефон доверия: 8 (4942) 31-19-01

Оперативным штабом в Костромской области проведено командно-штабное учение

11 декабря 2019, среда

11 декабря 2019 г. оперативным штабом в Костромской области на территории Красносельского муниципального района проведено командно-штабное учение, в котором приняли участие сотрудники региональных подразделений федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации: УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО, УФСИН, СУ СК, УФСВНГ, а также представители администрации Костромской области.

Оперативным штабом в Костромской области на территории Костромского муниципального района проведено тактико-специальное учение

20 сентября 2019, пятница

19-20 сентября 2019 г. оперативным штабом в Костромской области на территории Костромского муниципального района проведено тактико-специальное учение, в котором приняли участие сотрудники региональных подразделений федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации: УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО, УФСИН, СУ СК, УФСВНГ, а также представители администрации Костромской области.
В рамках учений члены условной террористической группы осуществили захват заложников и выдвинули требования политического характера.

В Костроме проведено тактико-специальное учение

21 мая 2019, вторник

На территории города Костромы проведено тактико-специальное учение, в котором приняли участие региональные подразделения ФСБ, МВД, МЧС, ЦССИ ФСО, ФСИН, Следственного комитета, Росгвардии, представители администрации Костромской области.
В соответствии с планом учений члены условной террористической группы осуществили захват заложников и выдвинули требования политического характера.

Оперативным штабом в Костромской области проведено командно-штабное учение

13 марта 2019, среда

13 марта 2019 г. оперативным штабом в Костромской области на территории городского поселения г. Чухлома проведено командно-штабное учение, в котором приняли участие региональные подразделения ФСБ, МВД, МЧС, ЦССИ ФСО, ФСИН, Следственного комитета, Росгвардии, представители администрации Костромской области.

В соответствии с планом учений члены условной террористической группы осуществили захват заложников и выдвинули требования политического характера.

В Костроме прошли военно-патриотического сборы «Никто, кроме нас»

29 марта 2019, пятница

Юноши и даже девушки с военной выправкой и понятием о чести и достоинстве русского солдата. 170 ребят приехали в Кострому на военно-патриотического сборы «Никто, кроме нас». Их разместил 331 парашютно-десантный полк. Пока его рота готовится к параду Победы в Москве, в их казармах и учебных корпусах осваиваются школьники. Недельные сборы показывают, что доверять военную службу им можно.

На огневом рубеже школьники. Автомат Калашникова Кирилл Матошкин держит как шариковую ручку. Уверенно. Этому его научили в военно-патриотическом клубе.

День солидарности в борьбе с терроризмом " Беслан. Помним." Костромская область, город Галич

3 сентября 2018, понедельник

Холодная, чистая вода как символ жажды жизни и невесомые белые шары, взметнувшиеся в бескрайнюю синеву небес подобно чистым детским душам... 3 сентября галичские школьники вспоминали сверстников, погибших таким же ярким сентябрьским днем 2004 года в ходе террористического акта в Бесланской школе.

Акция памяти прошла в городском парке. Ее организовал городской отдел по делам культуры, туризма, молодежи и спорта при участии ЦКД «Ритм» и молодежного центра «Ювента». Участниками акции стали учащиеся всех городских школ.

Страницы