Вы здесь

Рязанская область

Антитеррористическая комиссия в Рязанской области

Председатель АТК

Врио Губернатора Рязанской области Малков Павел Викторович 

Адрес: Рязанская обл., г. Рязань, ул. Ленина, 30

Телефоны: 8 (4912) 29-04-04, факс 44-25-68

Руководитель аппарата АТК

Румянцев Петр Сергеевич

Телефоны: 8 (4912) 44-02-04, 8 (4912) 28-23-00

Сотрудник аппарата АТК

Попов Александр Иванович

Телефон: 8 (4912) 44-02-84

Ратников Михаил Вячеславович

Оперативный штаб в Рязанской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Рязанской области

Ерофеев Сергей Евгеньевич

Адрес: г. Рязань, ул. Горького, д. 69

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4912) 29-62-00

Телефон доверия: 8 (4912) 25-52-97

Губернатор Николай Любимов поручил усилить антитеррористические меры на майских праздниках

12 апреля 2022, вторник

Об этом Губернатор Николай Любимов сказал 12 апреля 2022 г. на совместном заседании антитеррористической комиссии региона и оперативного штаба в Рязанской области.

Аппаратом антитеррористической комиссии Рязанской области организована профессиональная подготовка государственных гражданских и муниципальных служащих

21 апреля 2022, четверг

Аппаратом антитеррористической комиссии Рязанской области на базе Областного государственного бюджетного учреждения дополнительного профессионального образования «Рязанский институт развития образования» (РИРО) в два потока 18-19 и 20-21 апреля 2022 года в онлайн-режиме проведена профессиональная подготовка сотрудников центральных исполнительных органов государственной власти Рязанской области и органов местного самоуправления региона, отвечающих за организацию работы по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений.

Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба проведено в Рязанской области

15 февраля 2022, вторник

15 февраля Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Рязанской области.

ФСБ России задержан сторонник украинской неонацистской молодежной группировки «М.К.У»

5 марта 2022, суббота

Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Рязанской области задержан гражданин России 2004 года рождения, сторонник украинской неонацистской молодежной группировки «М.К.У», причастный к администрированию по указанию её главаря гражданина Украины Егора Краснова тематических радикальных интернет-сообществ, пропаганде идеологии ультранасилия, вербовке российской молодежи в экстремистскую и террористическую деятельность.

Антитеррористический видеоролик "Ваша бдительность спасет жизнь"

17 декабря 2021, пятница

Антитеррористический видеоролик "Ваша бдительность спасет жизнь", подготовленный министерством по делам территорий и информационной политике Рязанской области по заказу антитеррористической комиссии в  Рязанской области.

Проведено совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Рязанской области

20 декабря 2021, понедельник

20 декабря в проведено итоговое в 2021 году совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Рязанской области.

Первым вопросом повестки дня стали меры по совершенствованию антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан, обеспечению безопасности при подготовке и проведении в регионе новогодних, рождественских и крещенских праздников.

Оперативным штабом в Рязанской области проведено командно-штабное учение

24 ноября 2021, среда

В соответствии с планом, утвержденным Председателем Национального антитеррористического комитета, оперативным штабом в Рязанской области проведено командно-штабное учение.
Цель мероприятия - отработка взаимодействия силовых структур и органов власти Рязанской области при проведении контртеррористической операции по пресечению террористического акта на объекте специальной категории.

Внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба проведено в Рязанской области

21 мая 2021, пятница

21 мая Губернатор Николай Любимов провел внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Рязанской области.

На заседании рассматривались вопросы обеспечения безопасности учреждений сферы образования, культуры и туризма. Кроме того, обсуждались меры, направленные на своевременное выявление и устранение факторов, способствующих формированию у подростков и молодежи склонности к насилию, массовым убийствам и суицидальному поведению.

Страницы