Вы здесь

Ульяновская область

Антитеррористическая комиссия в Ульяновской области

Председатель АТК

Губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович

Адрес: Ульяновская обл., г. Ульяновск, площадь Ленина, 1

Телефоны: 8 (842-2) 41-20-78, 41-29-43, факс 41-70-20

Руководитель аппарата АТК

Шибалов Игорь Алексеевич

Телефон: 8 (8422) 58-92-68

Секретарь АТК

Творогов Николай Петрович

Оперативный штаб в Ульяновской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Ульяновской области

Шаповал Владимир Николаевич

Адрес: 432063, г. Ульяновск, ул. Льва Толстого,20

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8422) 42-20-10

Телефон доверия: 8 (8422) 42-08-94

Оперативным штабом в Ульяновской области проведено командно-штабное учение

8 ноября 2019, пятница

7-8 ноября оперативным штабом в Ульяновской области на территории АО «Ульяновский патронный завод» проведено командно-штабное учение, главной целью которого стала проверка эффективности системы мер по борьбе с терроризмом и изучение уровня антитеррористической защищенности объекта.

В Ульяновской области прошли общественно-политические, культурно-массовые и спортивные мероприятия

8 сентября 2019, воскресенье

С 3 по 8 сентября 2019 года на территории Ульяновской области, в рамках тематической неделя «Мы помним Беслан», приуроченной к памятной дате – Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошли общественно-политические, культурно-массовые и спортивные мероприятия.

В Ульяновской области прошли спортивные мероприятия, посвященные памяти сотрудников специальных подразделений

26 октября 2019, суббота

В октябре на территории Ульяновской области прошли спортивные мероприятия, посвященные памяти сотрудников специальных подразделений, погибших в борьбе с терроризмом.

12 октября на территории ФОК «Орион»прошёл III Всероссийский турнир по КУДО, посвященный памяти сотрудников ЦСН ФСБ России.

В Ульяновской области обеспечат безопасность граждан в День народного единства

22 октября 2019, вторник

Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин призвал все профильные структуры объединиться для совместной профилактической работы, а также уделить особое внимание правопорядку в муниципальных образованиях.

Дети сотрудников УМВД приняли участие в региональном конкурсе «Есть такая профессия – Родину защищать»

6 сентября 2019, пятница

Во Дворце творчества детей и молодежи состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников III-го регионального конкурса детских творческих работ на патриотическую тематику «Есть такая профессия – Родину защищать», приуроченного ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Оперативным штабом в Ульяновской области проведено тактико-специальное учение

7 августа 2019, среда

7 августа оперативным штабом в Ульяновской области на территории котельного цеха филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» проведено тактико-специальное учение, главной целью которого стала проверка эффективности системы мер по борьбе с терроризмом и изучение уровня антитеррористической защищённости объекта.

В Ульяновской области завершаются контрольно-надзорные мероприятия по обеспечению безопасности летнего отдыха детей

20 мая 2019, понедельник

Вопросы обеспечения комплексной безопасности массового летнего отдыха граждан обсудили 20 мая на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба Ульяновской области.
Обеспечение безопасности детей во время летнего отдыха на особом контроле у Губернатора Сергея Морозова. По его поручению в регионе проводятся проверки антитеррористической защищённости и пожарной безопасности во всех организациях отдыха детей и их оздоровления.

Оперативным штабом в Ульяновской области проведено тактико-специальное учение на территории Международного аэропорта «Ульяновск-Восточный»

7 июня 2019, пятница

Оперативным штабом в Ульяновской области 7 июня 2019 г. на территории Международного аэропорта «Ульяновск-Восточный» (Чердаклинский район Ульяновской области)  (далее – ТСУ, учение), направленное на проверку эффективности системы мер по борьбе с терроризмом и изучение уровня антитеррористической защищенности объекта.

Страницы