Вы здесь

Ульяновская область

Антитеррористическая комиссия в Ульяновской области

Председатель АТК

Губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович

Адрес: Ульяновская обл., г. Ульяновск, площадь Ленина, 1

Телефоны: 8 (842-2) 41-20-78, 41-29-43, факс 41-70-20

Руководитель аппарата АТК

Шибалов Игорь Алексеевич

Телефон: 8 (8422) 58-92-68

Секретарь АТК

Творогов Николай Петрович

Оперативный штаб в Ульяновской области

Руководитель оперативного штаба

Шаповал Владимир Николаевич

Адрес: 432063, г. Ульяновск, ул. Льва Толстого,20

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8422) 42-20-10

Телефон доверия: 8 (8422) 42-08-94

В Ульяновской области с 14 по 22 марта прошла тематическая неделя «Спорт против террора»

22 марта 2019, пятница

В период с 14 по 16 марта на базе ОГБУ «СШОР по боксу им. П.Т.Липатова» проведён третий всероссийский турнир по боксу, памяти Героя России Дмитрия Разумовского.

В соревнованиях приняли участие более 80 боксёров из Ульяновской и Пензенской области, Республики Мордовия. Также в рамках соревнований прошла матчевая встреча между сборными командами Ульяновской области и города Актобе (Республика Казахстан).

Оперативным штабом в Ульяновской области в аквапарке «Улёт» проведено исследовательское командно-штабное учение

19 февраля 2019, вторник

Оперативным штабом в Ульяновской области в аквапарке «Улёт» проведено исследовательское командно-штабное учение, направленное на изучение уровня антитеррористической защищенности объекта массового пребывания людей, и проверку эффективности системы мер по борьбе с терроризмом. Для участия в учении привлекались силы и средства УФСБ, УМВД, УФСИН, ГУ МЧС России по Ульяновской области, ЦССИ ФСО России в Ульяновской области, ГУЗ «Ульяновский территориальный Центр медицины катастроф» и персонал аквапарка.

В Ульяновской области усилят меры безопасности в новогодние и рождественские праздники

24 декабря 2018, понедельник

Поручение об усилении мер безопасности в новогодние и рождественские праздники дал Сергей Морозов 24 декабря на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона.

Оперативным штабом в Ульяновской области на ядерном объекте города Димитровграда проведено тактико-специальное учение

7 ноября 2018, среда

07 ноября 2018 года оперативным штабом в Ульяновской области на ядерном объекте г. Димитровграда – АО «Государственный научный центр Научно-исследовательский институт атомных реакторов» проведено тактико-специальное учение, направленное на проверку эффективности системы мер по борьбе с терроризмом.

Мероприятия тематической недели «Вместе против террора» в Ульяновской области

8 сентября 2018, суббота

С 3 по 8 сентября 2018 года на территории Ульяновской области, в рамках тематической недели «Вместе против террора», приуроченной к памятной дате – Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошли общественно-политические, культурно-массовые и спортивные мероприятия.

Так, например, 3 сентября 2018 года в 10.00 прошёл митинг-реквием, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, где сотрудники силовых структур, областного Правительства, администрации Губернатора и представители общественности почтили память погибших в террористических актах.

В Ульяновской области усилят меры безопасности в День народного единства

22 октября 2018, понедельник

Такую задачу поставил Губернатор Сергей Морозов 22 октября на совместном заседании антитеррористической комиссии в Ульяновской области и оперативного штаба в Ульяновской области.

В Ульяновской области усилят меры безопасности в «День знаний» и в Единый день голосования

27 августа 2018, понедельник

  Такую задачу поставил Губернатор Сергей Морозов 27 августа на совместном заседании региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ульяновской области.

Оперативным штабом в Ульяновской области на объекте железнодорожного транспорта проведено командно-штабное учение

12 сентября 2018, среда

12 сентября 2018 года оперативным штабом в Ульяновской области на объекте железнодорожного транспорта проведено командно-штабное учение, направленное на изучение уровня его антитеррористической защищенности и проверку эффективности системы мер по борьбе с терроризмом.

Страницы