Вы здесь

Челябинская область

Антитеррористическая комиссия в Челябинской области

Председатель АТК

Губернатор Челябинской области Текслер Алексей Леонидович

Адрес: 454009,  г. Челябинск,  ул. Цвиллинга, д.27

Телефоны: 8 (351) 263-92-41, факс 263-12-83

Руководитель аппарата АТК

Сёмкин Олег Викторович

Телефон:  8 (351) 263-46-36

Сотрудник аппарата АТК

Антонов Олег Александрович

Телефон:  8 (351) 265-36-30

Оперативный штаб в Челябинской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Челябинской области

Иванов Дмитрий Валерьевич

Адрес: 464000, г. Челябинск, ул. Коммуны, д.70

Телефон дежурного по УФСБ: (351) 749-26-28

Телефон доверия: (351) 263-88-56

В Ростове-на-Дону нейтрализована законспирированная ячейка МТО

9 июня 2022, четверг

Федеральной службой безопасности Российской Федерации в г. Ростов-на-Дону нейтрализована законспирированная ячейка международной террористической организации (далее - МТО) «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в России решением Верховного Суда РФ в 2003 году), состоящая из 13 граждан стран Центрально-Азиатского региона.

В Южно-Уральском университете накануне состоялся семинар-практикум

1 июня 2022, среда

В Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете накануне, первого июня, состоялся семинар-практикум «Особенности организации системы мониторинга и профилактики деструктивных проявлений в образовательной среде».

В Челябинской области состоялся семинар-практикум по вопросам профилактики деструктивных проявлений в образовательной среде

3 июня 2022, пятница

В Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете состоялся семинар-практикум «Особенности организации системы мониторинга и профилактики деструктивных проявлений в образовательной среде».

В Челябинске показали рассекреченные документы архива ФСБ о преступлениях украинских националистов в годы Второй мировой войны

6 мая 2022, пятница

6 мая, в преддверии 77-й годовщины со Дня Победы, в мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» (г. Челябинск) открылась выставка «Архивы свидетельствуют: украинский национализм в годы Второй мировой войны», призванная в исторической ретроспективе раскрыть этапы формирования украинской государственности и националистической идеологии.

Выставку посетили губернатор Челябинской области Алексей Текслер, начальник архива Управления Федеральной службы безопасности по Челябинской области Константин Чесноков.

Алексей Текслер провел заседание антитеррористической комиссии Челябинской области

28 апреля 2022, четверг

На заседании, состоявшемся 28 апреля, обсудили антитеррористические меры на торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, защиту объектов массового отдыха детей и другие актуальные вопросы в рамках деятельности комиссии.

Состоялось заседание антитеррористической комиссии в Челябинской области

22 февраля 2022, вторник

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел первое в этом году заседание антитеррористической комиссии.

На совещании обсудили вопрос эффективности организации профилактических мероприятий, направленных на недопущение вовлечения учащихся и молодежи в террористическую деятельность.

Алексей Текслер подчеркнул, что скулшутинг официально признан террористическим действием и запрещен в России: "Это должно стать дополнительным сдерживающим фактором для тех, кто распространяет эту деструктивную субкультуру".

Оперативным штабом в Челябинской области проведено антитеррористическое учение на объекте промышленности

30 марта 2022, среда

29-30 марта 2022 года оперативным штабом в Челябинской области в соответствии с планом проведения антитеррористических учений, утвержденным Председателем Национального антитеррористического комитета - Директором ФСБ России, проводилось командно-штабное учение по пресечению террористического акта на объекте промышленности.

Алексей Текслер провел первое в этом году заседание антитеррористической комиссии

26 февраля 2022, суббота

Алексей Текслер провел первое в этом году заседание антитеррористической комиссии.
На совещании обсудили вопрос  организации и эффективности профилактических  мероприятий, направленных на предупреждение вовлечения учащихся и молодежи в террористическую деятельность.
Алексей Текслер подчеркнул, что  скулшутинг официально признан террористическим действием и запрещен в России: «Это должно стать дополнительным сдерживающим фактором для тех, кто распространяет эту деструктивную субкультуру».

Страницы