Вы здесь

Хабаровский край

Антитеррористическая комиссия в Хабаровском крае

Председатель АТК

Губернатор Хабаровского края 

Дегтярёв Михаил Владимирович

Адрес: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 56

Телефоны: 8 (4212) 32-55-40, 32-51-21, факс 32-87-56

Руководитель аппарата АТК

Молчанов Владимир Витальевич

Телефон: 8 (4212) 40-21-09

Оперативный штаб в Хабаровском крае

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Хабаровскому краю

Сережников Андрей Артурович

Адрес: 680000; г. Хабаровск, ул. Волочаевская, д.144

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4212) 79-77-01

Телефон доверия: 8 (4212) 32-55-32

В городе Хабаровске прошло плановое антитеррористическое учение

20 апреля 2022, среда

20 апреля 2022 года в городе Хабаровске прошло плановое антитеррористическое учение, в ходе которого были отработаны мероприятия по пресечению преступлений террористического акта в месте массового пребывания людей, а также ликвидации их последствий.

В Хабаровском крае прошло плановое антитеррористическое учение

17 февраля 2022, четверг

17 февраля 2022 года в Хабаровском крае прошло плановое антитеррористическое учение, в ходе которого были отработаны мероприятия по пресечению преступлений террористического акта на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах железнодорожного транспорта, а также ликвидации их последствий.

В Хабаровске задержан пассажир, угрожавший взорвать самолет

12 октября 2021, вторник

Чрезвычайное происшествие случилось на борту самолета авиакомпани "Якутия", перед вылетом рейса "Хабаровск - Мирный".

Находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения 48-летний трудовой мигрант из Средней азии, недеовольный задеркой рейса, устроил  в салоне самолета дебош и угрожал взорвать воздушное судно.

Злоумышленник был немедленно задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в линейный отдел полиции для проведения необходимых следственных действий.

Вынесены приговоры лицам, направлявшим ложные сообщения о минировании хабаровского аэропорта

9 декабря 2021, четверг

В Хабаровске судом вынесены приговоры лицам, на протяжении нескольких месяцев совершавшим заведомо ложные сообщения о минировании хабаровского аэропорта и воздушных судов.

Действия преступников необнократно становились причиной парализации работы объекта транспортной инфраструктуры, задержек вылета пассажиров, мобилизации всех экстренных и аварийных служб, а также правоохранительных органов.

Антитеррористическая тренировка прошла на участке для голосования в Хабаровске

9 сентября 2021, четверг

Тренировка по отработке действий в сдучае нештатной ситуации в период выборов в Хабаровске проведена работниками избирателной комиссии региона во взаимодействии с правоохранительными органами, иными заинтересованными органами гомсударственной власти и местного самоуправления.

В преддверии предстоящих менее чем через 2 недели выборов Губернатора Хабаровского края и депутатов Государственной думы, которые буду проходить в течение 3 дней, обеспечение безопасности УИК  находится на особом контроле краевой избирательной комиссии.

Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба проведено в Хабаровском крае

19 мая 2021, среда

В Хабаровске 19 мая под руководством врио Губернатора края, председателя антитеррористической комиссии в Хабаровском крае М.В. Дегтярева состоялось совместное заседание региональных антитеррористической комиссии и оперативного штаба.

В мероприятии приняли участие члены комиссии и штаба, а также приглашенные руководители и работники заинтересованных министерств и ведомств региона.

В Хабаровском крае прошло плановое антитеррористическое учение

20 апреля 2021, вторник

20 апреля 2021 года в Хабаровском крае прошло плановое антитеррористическое учение, в ходе которого были отработаны мероприятия по пресечению террористического акта на объектах транспортной инфраструктуры и средствах воздушного сообщения, а также ликвидации их последствий.

В Хабаровском крае прошло плановое антитеррористическое учение

12 октября 2021, вторник

12 октября 2021 года в Хабаровском крае прошло плановое антитеррористическое учение, в ходе которого были отработаны мероприятия по пресечению преступлений террористической направленности на территории края, а также ликвидации их последствий.

Страницы