Вы здесь

Кабардино-Балкарская Республика

Антитеррористическая комиссия в Кабардино-Балкарской Республике

Председатель АТК

Глава Кабардино-Балкарской Республики Коков Казбек Валерьевич

Адрес: Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, проспект Ленина, 27

Телефоны: 8 (8662) 40-20-66, факс 47-70-29

Руководитель аппарата АТК

Уначев Андзор Хазретович

Телефон: 8 (8662) 42-29-24

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарской Республике

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике

Воронин Сергей Васильевич

Адрес: 360000, г. Нальчик, ул. Ленина. д. 4

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8662) 48-16-02

Телефон доверия: 8 (8662) 48-15-81

Казбек Коков провел совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в КБР

21 апреля 2022, четверг

В Доме Правительства Глава КБР Казбек Коков провел совместное заседание Антитеррористической комиссии в КБР и Оперативного штаба в КБР.

В Кабардино-Балкарии стартовал цикл телепередач, посвященных проблематике профилактики терроризма и распространения его идеологии

25 февраля 2022, пятница

На телеканале ВТК "Кабардино-Балкария" выходит цикл передач о патриотическом воспитании молодежи, о борьбе с экстремистской идеологией и о будущем страны, где нет места радикальным настроениям.

Эксперты и лидеры общественного мнения делятся своим представлением о важных проблемах и путях их преодоления, говорят о решении вопросов, связанных с недопущением распространения идеологии терроризма, прежде всего, в молодежной среде.

Казбек Коков принял участие в совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности на Северном Кавказе

15 марта 2022, вторник

Глава КБР Казбек Коков принял участие в совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности на Северном Кавказе под руководством Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева.

В совещании, которое прошло в Грозном, приняли участие полномочный представитель Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка, представители Минобороны, ФСБ, МВД и МЧС России, Генеральной прокуратуры, Министерства здравоохранения, Министерства транспорта, других федеральных министерств и ведомств.

В День защитника Отечества в Нальчике возложили цветы к мемориалу "Вечный огонь славы"

23 февраля 2022, среда

В День защитника Отечества Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков принял участие в возложении цветов к мемориалу "Вечный огонь славы".

Проведено расширенное заседание антитеррористической комиссии в Кабардино-Балкарской Республике

18 марта 2022, пятница

В Баксане под председательством Главы КБР Казбека Кокова состоялось выездное расширенное заседание Антитеррористической комиссии вКабардино-Балкарской Республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

В исламском университете обсудили вопросы противодействия терроризму и экстремизму

8 декабря 2021, среда

В Северо-Кавказском исламском университете им. Имама Абу Ханифы для преподавателей и студентов состоялся круглый стол. В его работе приняли участие проректор университета Мурат Шибзухов, заместитель министра по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Джамбулат Гергоков, руководитель украинского национально-культурного центра "Днипро" Светлана Харенко и руководитель Кабардино-Балкарской региональной общественной организации "Грузинский национально-культурный центр "Риони" Сергей Кавлашвили.

Казбек Коков провел выездное заседание Антитеррористической комиссии в Кабардино-Балкарской Республике

5 марта 2021, пятница

В с. Анзорей под председательством Главы республики Казбека Кокова состоялось выездное заседание Антитеррористической комиссии в Кабардино-Балкарской Республике.

В мероприятии приняли участие Председатель Парламента республики Татьяна Егорова, Председатель Правительства региона Алий Мусуков, главный федеральный инспектор по КБР аппарата полномочного представителя Президента России в СКФО Тимур Макоев, руководители правоохранительных ведомств и силовых структур, главы администраций муниципальных образований республики.

Девушка, уехавшая в Сирию в поисках шариатского государства, вернулась в республику через 4 года

28 мая 2021, пятница

Девушка, уехавшая в Сирию в поисках шариатского государства, вернулась в республику через четыре года, избежав при этом уголовного наказания. На беседу ее пригласили к министру по вопросам координации деятельности органов исполнительной власти КБР в сфере профилактики экстремизма и реализации молодежной политики.

Страницы