Вы здесь

Кабардино-Балкарская Республика

Антитеррористическая комиссия в Кабардино-Балкарской Республике

Председатель АТК:

Глава Кабардино-Балкарской Республики Коков Юрий Александрович

Адрес: Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, проспект Ленина, 27

Телефоны: (8662) 40-20-66, факс 47-70-29

Руководитель аппарата АТК:

Уначев Андзор Хазритович

Телефон: 8 (8662) 42-29-24

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарской Республике

Руководитель оперативного штаба:

Воронин Сергей Васильевич

Адрес: 360000, г. Нальчик, ул. Ленина. д.4

Телефон дежурного по УФСБ: (8662) 48-16-02

Телефон доверия: (8662) 48-15-81

В Кабардино-Балкарской Республике проведена контртеррористическая операция

27 февраля 2019, среда

Сегодня ночью в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в городе Нальчике Кабардино-Балкарской Республики органами федеральной службы безопасности совместно с органами внутренних дел была получена информация о нахождении в одном из частных домов, расположенных на улице Братьев Кардановых, трех вооруженных бандитов, являющихся членами религиозно-экстремистской группировки.

Оперативным штабом НАК в КБР проведены командно-штабные учения по пресечению теракта

27 ноября 2018, вторник

26 и 27 ноября 2018 г. на территории республики прошло командно-штабное учение по пресечению террористического акта.

Целью мероприятия являлась отработка вопросов координации действий и применения сил и средств группировки Оперативного штаба НАК в КБР по пресечению угроз террористического характера на объекте с массовым пребыванием людей.

В столице республики прошел митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября 2018, понедельник

Республиканский митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошёл на площади перед Государственным концертным залом в Нальчике в понедельник.

В Нальчике прошел 15-й финал ежегодного конкурса «Рыцари закона»

В Кабардино-Балкарском аграрном университете им. В.М.Кокова прошел финал профилактического конкурса «Рыцари закона». Конкурс, организатором которого является республиканское МВД, проводится с 2003 года. Его целью является пропаганда здорового образа жизни, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи, противодействие насилию, экстремизму, терроризму.

Оперативным штабом в КБР проведены учения по пресечению угроз террористического характера

26 сентября 2018, среда

26 сентября 2018 года на территории г.о. Нальчик осуществлено проведение специального учения по пресечению террористического акта.

Целью мероприятия являлась отработка вопросов координации действий и применения сил и средств субъектов антитеррористической деятельности по пресечению угроз террористического характера на объекте воздушного транспорта.

В Нальчике прошел I Республиканский форум «Мы выбираем спорт»

3 апреля 2018, вторник

В Детской Академии творчества «Солнечный город» прошел I Республиканский форум «Мы выбираем спорт», направленный на выработку инновационных методов в борьбе с терроризмом, при взаимодействии со спортивным сообществом.

Организатором мероприятия является Министерство спорта КБР при тесном взаимодействии с общественным движением республики в лице Молодежного правительства КБР, региональных проектов «Вместе!» и «Фонд поддержки молодежных инициатив».

Делегация из 120 школьников Баксанского района посетила школу в городе Беслан

28 апреля 2018, суббота

Делегация из 120 школьников Баксанского района посетила школу в городе Беслан, где произошли трагические события, которые навсегда остались в памяти человечества. Перед началом обхода спортзала первой бесланской школы начальник Управления образования Тамара Абрегова провела с детьми беседу, объяснила что такое терроризм и каковы его последствия. Затем участники почтили память минутой молчания и запустили в небо белые шары в знак памяти и скорби погибших в трагическом событии.

Оперативным штабом в КБР проведено плановое антитеррористическое командно-штабное учение

8 июня 2018, пятница

07-08 июня 2018 года оперативным штабом в КБР проведено плановое антитеррористическое командно-штабное учение «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте промышленности», основными целями которого являлись совершенствование способов организации взаимодействия оперативного штаба с антитеррористической комиссией республики, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами местной власти при возникновении террористических угроз на территории Кабардино-Балкарской Республики, а также проверка координации д

Страницы