Вы здесь

Карачаево-Черкесская Республика

Антитеррористическая комиссия в Карачаево-Черкесской Республике

Председатель АТК

Глава Карачаево-Черкесской Республики Темрезов Рашид Бориспиевич

Адрес:  Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, пл. Ленина,  Дом Правительства

Телефоны: 8 (8782) 6-00-73, 6-37-54, факс 5-29-80

Руководитель аппарата АТК

Степанов Валерий Савельевич

Телефон: 8 (8782) 26-64-92

Оперативный штаб в Карачаево-Черкесской Республике

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике

Плодовский Юрий Викторович

Адрес: 369000, г. Черкесск, ул. Советская, д.85

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8782) 26-12-44

Телефон доверия: 8 (8782) 26-70-00

ФСБ России предотвратила теракт в Карачаево-Черкесской Республике

5 августа 2022, пятница

ФСБ России на территории Карачаево-Черкесской Республики предотвращен террористический акт в местах массового пребывания людей.

Молодежный антитеррористический форум «Драйверы развития»

20 мая 2022, пятница

В Карачаево-Черкесском государственном университете имени У.Д. Алиева в рамках исполнения Плана мероприятий Карачаево-Черкесской Республики на 2022 год по реализации «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы» 20.05.2022 проведен молодежный антитеррористический форум «Драйверы развития», организованный Министерством по делам молодёжи  КЧР, в котором приняли участие проректор по комплексной безопасности Алексей Глушков, студенты со всех институтов и факультетов, преподаватели и сотрудники вуза.

ФСБ предотвратила теракт в Черкесске

18 апреля 2022, понедельник

Федеральной службой безопасности Российской Федерации на территории Карачаево-Черкесской Республики пресечена подготовка террористического акта.

В городе Черкесске задержаны трое граждан России, осуществлявших его подготовку в отношении одного из объектов органов власти по указанию боевиков запрещенной на территории России международной террористической организации «Исламское государство».

Состоялось заседание антитеррористической комиссии в Карачаево-Черкесской Республике

3 марта 2022, четверг

3 марта состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии в Карачаево-Черкесской Республике. На заседании рассмотрены вопросы, касающиеся совершенствования реализации органами исполнительной власти и образовательными организациями мероприятий по профилактике терроризма среди молодежи, а также выполнения требований федерального законодательства в сфере антитеррористической защищенности спортивных учреждений.

Проведено совместное заседание антитеррористической комиссии и координационного совещания по обеспечению правопорядка в Карачаево-Черкесской Республике

30 декабря 2021, четверг

30 декабря Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел итоговое совместное заседание Координационного совещания по охране правопорядка и антитеррористической комиссии в Карачаево-Черкесской Республике.

 В ходе мероприятия выработан комплекс мер по обеспечению безопасности жителей и гостей республики в период подготовки и проведения праздников и новогодних каникул, в том числе на объектах туристической отрасли.

Состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Карачаево-Черкесской Республике

20 мая 2021, четверг

20 мая состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Карачаево-Черкесской Республике. Главный вопрос на повестке – безопасность детей, школьников и молодежи в образовательных учреждениях.

Заседание антитеррористической комиссии проведено в Карачаево-Черкесской Республике

27 июля 2021, вторник

27 июля в режиме видеоконференции Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел очередное заседание региональной Антитеррористической комиссии.

В горно-лесистой местности КЧР нейтрализованы двое бандитов

26 ноября 2021, пятница

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности получена информация о скрывающихся в Карачаевском районе Карачаево-Черкесской Республики лиц, вынашивающих намерение совершить преступления террористической направленности. В результате задействования необходимых сил и средств органов безопасности и сил правопорядка на одном из участков горно-лесистой местности были обнаружены и блокированы двое бандитов.

Страницы