Вы здесь

Приморский край

Антитеррористическая комиссия в Приморском крае

Председатель АТК

Губернатор Приморского края Кожемяко Олег Николаевич

Адрес: Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, 22

Телефоны: 8 (4232) 20-92-10, факс 20-92-69

Руководитель аппарата АТК

Савченко Игорь Витальевич

Телефоны: 8 (4232) 20-58-90

Секретарь АТК

Бубельная Татьяна Анатольевна

Телефоны: 8 (4232) 20-55-24

Оперативный штаб в Приморском крае

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Приморскому краю

Симонов Денис Владимирович

Адрес: 690990, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 46

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4232) 21-72-12

Телефон доверия: 8 (4232) 22-45-86

Приморцам напомнили о правилах безопасности в людных местах

5 марта 2022, суббота

В преддверии выходных дней правоохранители напоминают жителям и гостям Приморья правила безопасного поведения в людных местах. Меры общественной безопасности обсудили 5 марта на заседании антитеррористической комиссии края под председательством Губернатора Олега Кожемяко.

Подготовка к детскому летнему отдыху стартует в Приморье

9 марта 2022, среда

Детские приморские оздоровительные лагеря начинают готовить к летнему сезону. Ход этой работы обсудили на заседании антитеррористической комиссии Приморского края под председательством Губернатора Олега Кожемяко.

Как доложили руководители региональных министерства образования и управления Роспотребнадзора, в Приморье из более 500 оздоровительных учреждений, подлежащих проверке надзорных органов, 28 ее уже прошли. Эти мероприятия должны быть завершены до 20 апреля.

Мобильное приложение "Экстренный вызов – 112" внедряют в Приморье

14 марта 2022, понедельник

Приморский край стал первым регионом в России, где разработано и внедряется приложение для мобильных телефонов "Экстренный вызов 112" для надежного приема вызовов о происшествиях и преступлениях террористического характера. Об этом доложили Губернатору края Олегу Кожемяко на заседании антитеррористической комиссии региона.

Оперативным штабом в Приморском крае проведено плановое командно-штабное учение

2 марта 2022, среда

Оперативным штабом в Приморском крае 2 марта 2022 года завершено плановое командно-штабное учение, направленное на создание системы мер антитеррористической защищенности военных объектов, пресечение возможного террористического акта, а также ликвидации  и минимизации его последствий.
Учением предусматривалось привлечение всей группировки сил и средств Оперативного штаба в Приморском крае из числа силовых ведомств, органов власти и управления.

Студентам Приморья рассказали, как не стать пособниками террористов

21 октября 2021, четверг

Сотрудники аппарата антитеррористической комиссии Приморского края и учебно-методического центра Дальневосточного федерального университета выступили с лекцией перед студентами, в том числе, иностранными. Эксперты рассказали молодым людям о государственной политике в сфере противодействия терроризму, ответственности за преступления, связанные с участием в незаконной деятельности.

Антитеррористический ролик

16 июля 2021, пятница

Антитеррористический видеоролик, подготовленный по инициативе аппарата антитеррористической комиссии в Приморском крае.

Борьбу с экстремизмом и терроризмом в России и Северо-Восточной Азии обсудили на круглом столе в Приморье

20 апреля 2021, вторник

Руководитель аппарата антитеррористической комиссии Приморья, советник Губернатора края Игорь Савченко принял участие в круглом столе на тему "Борьба с экстремизмом и терроризмом в странах Северо-Восточной Азии". Мероприятие состоялось в кампусе Дальневосточного федерального университета 20 апреля.

В Арсеньеве Приморского края сотрудники полиции провели для студентов лекцию, направленную на профилактику терроризма и экстремизма

16 декабря 2021, четверг

В Приморье сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» посетили колледж филиала Дальневосточного федерального университета, где прочитали студентам лекцию, направленную на профилактику экстремизма и терроризма.

Цель организаторов акции - формирование у молодежи нетерпимости к экстремистской идеологии, негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, предупреждение и пресечение таких правонарушений.

Страницы