Вы здесь

Республика Башкортостан

Антитеррористическая комиссия в Республике Башкортостан

Председатель АТК

Глава Республики Башкортостан Хабиров Радий Фаритович 

Адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Тукаева, 46, Дом республики;

Телефоны:  факс 250-02-81

Руководитель аппарата АТК

должность вакантна

Телефоны: 8 (347) 280-80-15

Секретарь аппарата АТК

Драный Александр Степанович

Телефоны: 8 (347) 280-82-76

Оперативный штаб в Республике Башкортостан

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Республике Башкортостан

Серышев Юрий Валентинович

Адрес: 450000, г. Уфа, ул. Крупской, д.19

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (347) 272-99-44

Телефон доверия: 8 (347) 273-73-72

Прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

22 апреля 2022, пятница

22 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба с участием руководителей правоохранительных служб.

Проведено заседание антитеррористической комиссии в Республике Башкортостан

1 марта 2022, вторник

1 марта в Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл первое в этом году заседание региональной антитеррористической комиссии.

На совещании обсудили вопрос реализации комплекса межведомственных мероприятий, направленных на усиление антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств.

В Республике Башкортостан пресечена деятельность террористического сообщества

26 марта 2022, суббота

ФСБ России совместно со Следственным комитетом России на территории Республики Башкортостан пресечена деятельность террористического сообщества.

В Республике Башкортостан прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

23 декабря 2021, четверг

23 декабря в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба с участием представителей правоохранительных органов и органов исполнительной власти региона.

В рамках заседания было рассмотрено четыре вопроса: были подведены итоги деятельности антитеррористической комиссии в 2021 году, утвержден план работы комиссии на 2022 год, а также обеспечена готовность к предстоящим новогодним праздникам и чемпионату мира по волейболу.

Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба проведено в Республике Башкортостан

22 июля 2021, четверг

22 июля Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона с участием представителей правоохранительных и контрольно-надзорных органов. На повестке дня – обеспечение безопасности и правопорядка во время проведения Первенства мира по спортивной борьбе среди юниоров и финала Национального чемпионата "Молодые профессионалы", а также во время проведения выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва.

Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба проведено в Республике Башкортостан

24 мая 2021, понедельник

24 мая Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров провёл совместное заседание региональных антитеррористической комиссии и оперативного штаба ,на котором было рассмотрено три вопроса. В работе заседания приняли участие члены АТК и оперативного штаба, руководители органов исполнительной власти республики, а также руководители хозяйствующих субъектов.

В Республике Башкортостан проведено заседание антитеррористической комиссии

22 июня 2021, вторник

22 июня 2021 года в Доме Республики под руководством председателя антитеррористической комиссии, Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова проведено заседание антитеррористической комиссии, на котором были рассмотрены вопросы обеспечения антитеррористической защищённости объектов топливно-энергетического комплекса Республики Башкортостан, а также безопасности и антитеррористической защищённости объектов проведения матчей и инфраструктуры Чемпионата мира по волейболу FIVB 2022 среди мужских команд в городе Уфе и VI Всемирной Фольклориады 2021 года.

Оперативным штабом в Республике Башкортостан проведено тактико-специальное учение

2 июня 2021, среда

Оперативным штабом в Республике Башкортостан проведено тактико-специальное учение по блокированию и нейтрализации вооруженной группы, осуществившей на территории г.Уфы террористический акт с использованием биологически активных веществ производства АО «НПО «Микроген», а также минимизации последствий преступления террористической направленности.
По замыслу учения, 02 июня 2021 года на территории АО «НПО «Микроген» произошло возгорание. В ходе аварийно-спасательных работ, проведенных МЧС, зафиксированы признаки проникновения на режимный объект посторонних лиц.

Страницы