Вы здесь

Сахалинская область

Антитеррористическая комиссия в Сахалинской области

Председатель АТК

Врио Губернатора Сахалинской области Лимаренко Валерий Игоревич

Адрес: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический просп., 39

Телефоны: 8 (4242) 46-91-01, 46-91-11, 72-19-02, факс 72-18-01

Секретарь АТК

Олексенко Александр Николаевич

Телефоны: 8 (4242) 46-92-06

Оперативный штаб в Сахалинской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Сахалинской области

Виговский Андрей Анатольевич

Адрес: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 42

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4242) 43-44-41

Телефон доверия: 8 (4242) 72-40-83

Оперативный штаб в морском районе (бассейне) в Южно-Сахалинске

Руководитель ОШ в МР (б)

начальник Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области

Кудряшов Сергей Васильевич

Телефоны дежурного по ПУ ФСБ России: 8 (4242) 49-20-49, 49-20-39

Телефон доверия: 8 (4242) 77-87-30

Оперативным штабом в морском районе (бассейне) в городе Южно-Сахалинске проведено тактико-специальное учение

26 июля 2019, пятница

25 и 26 июля оперативным штабом в морском районе (бассейне) в г. Южно-Сахалинске проведено тактико-специальное учение по организации и проведению мероприятий, направленных на пресечение террористического акта на объекте водного транспорта.
По легенде учения представители международной террористической организации захватили паром «Сахалин-10» (Татарский пролив, территориальное море Российской Федерации).

Вступил в законную силу приговор в отношении двоих сторонников запрещённой на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское Государство»

4 октября 2019, пятница

Вступил в законную силу приговор Дальневосточного окружного военного суда в отношении двоих сторонников запрещённой на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское Государство», планировавших совершение резонансного террористического акта в г. Южно-Сахалинске на объекте массового пребывания людей.

В Сахалинской области усилят безопасность в майские праздники

25 апреля 2019, четверг

Совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба провел глава области Валерий Лимаренко. В числе основных обсуждались вопросы обеспечения безопасности и правопорядка в период майских праздников.

С 30 апреля по 11 мая силовые органы области переходят на усиленный режим службы. На обеспечении правопорядка и общественной безопасности в праздники будут задействованы более 1 тысячи сотрудников полиции, Росгвардии, представители частных охранных организаций и добровольных народных дружин.

Оперативным штабом в Сахалинской области проведено тактико-специальное учение

16 мая 2019, четверг

15 и 16 мая на территории муниципального образования «Анивский городской округ» оперативным штабом в Сахалинской области проведено тактико-специальное учение.

В условиях, приближенных к реальной обстановке, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти и органами местного самоуправления
Сахалинской области отрабатывались практические действия по пресечению условного террористического акта на участке местности, ликвидации и минимизации его последствий.

Прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Сахалинской области

26 декабря 2018, среда

Обеспечивать общественный порядок в эти дни в регионе будут более 1,5 тысяч сотрудников полиции, национальной гвардии, представителей частных охранных организаций и добровольных народных дружин. Об этом сообщили на итоговом в этом году совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба, которое провел глава островного региона Валерий Лимаренко.

В Южно-Сахалинске проведено тактико-специальное учение.

30 января 2019, среда

В условиях, приближенных к реальной обстановке, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Сахалинской области отрабатывались практические действия по пресечению условного террористического акта в населённом пункте, ликвидации и минимизации его последствий. Тактико-специальным учением предусматривалось введение на территории МО ГО «Город Южно-Сахалинский» «жёлтого» и «красного» уровней террористической опасности, а также режима контртеррористической операции.

Страницы