Вы здесь

Магаданская область

Антитеррористическая комиссия в Магаданской области

Председатель АТК

Губернатор Магаданской области Носов Сергей Константинович

Адрес: Магаданская обл., г. Магадан, ул. Горького, 6, Администрация Магаданской области

Телефоны: 8 (4132) 62-31-34, факс 60-71-61

Руководитель аппарата АТК

Манха Григорий Константинович

Телефон: 8 (4132) 607-035

Оперативный штаб в Магаданской области

Руководитель  ОШ

начальник Управления ФСБ России по Магаданской области

Боломожнов Олег Федорович

Адрес: 685000, г. Магадан, ул. Дзержинского, д. 3

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (4132) 69-57-00

Телефон доверия: 8 (4132) 62-34-72

Проведено совместное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Магаданской области

25 апреля 2019, четверг

25 апреля 2019 года губернатор Магаданской области Носов С.К. провел совместное заседание Антитеррористической комиссии Магаданской области и оперативного штаба в Магаданской области.
Главной темой заседания стало обеспечение безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню весны и труда и Дня Победы.

В Магаданской области прошел фестиваль «Территория дружбы»

12 июня 2019, среда

Фестиваль «Территория дружбы» собрал больше двух десятков общественных организаций и землячеств.

Проведен учебный сбор с должностными лицами органов местного самоуправления г. Магадана, ответственных за профилактику терроризма

21 февраля 2019, четверг

В ходе учебного сбора были обсуждены вопросы изменения законодательства Российской Федерации, регламентирующих работу в сфере противодействия терроризму, противодействие распространению идеологии терроризма в сети Интернет, в образовательной сфере и молодежной среде, реализацию решений Национального антитеррористического комитета, АТК Магаданской области, а также Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы.

Проведено заседание Антитеррористической комиссии в Магаданской области

20 февраля 2019, среда

20 февраля 2019 года заместитель председателя антитеррористической комиссии Магаданской области – начальник УФСБ России по Магаданской области Боломожнов О.Ф. провел заседание антитеррористической комиссии Магаданской области.

Аппаратом АТК Магаданской области проведен учебный сбор

27 сентября 2018, четверг

В ходе учебного сбора были обсуждены вопросы изменения законодательства Российской Федерации, регламентирующих работу в сфере противодействия терроризму, противодействие распространению идеологии терроризма в молодежной среде и среди мигрантов, реализация рекомендаций аппарата Национального антитеррористического комитета по противодействию идеологии терроризма, а также положительной практики работы субъектов Российской Федерации в данном направлении деятельности с учетом обстановки в Магаданской области.

В Магаданской областной юношеской библиотеке проведена молодежная площадка, посвященная вопросам противодействия терроризму

12 июня 2018, вторник

12 июня в Магаданской областной юношеской библиотеке проведена молодежная площадка, в рамках которой были затронуты вопросы противодействия вовлечения молодежи в террористическую и экстремистскую деятельность.

 

 

 

 

 

В правительстве Магаданской области проведено совместное заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Магаданской области

21 февраля 2018, среда

В региональном правительстве обсудили готовность к обеспечению правопорядка и безопасности в период проведения выборов Президента Российской Федерации 18 марта в Магаданской области.

Совместное заседание Антитеррористической комиссии, Оперативного штаба и Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций провел губернатор Владимир Печеный.

Проведен VI Форум молодежи Магаданской области

3 марта 2018, суббота

2-3 марта 2018 года в г. Магадане проведен VI Форум молодежи Магаданской области, в работе которого приняли участие губернатор Магаданской области, заместитель министра по развитию Дальнего Востока Российской Федерации Качаев С.В.

На данном форуме затрагивались вопросы противодействия вовлечения молодежи в террористическую и экстремистскую деятельность, в том числе посредством распространения идеологии терроризма в сети Интернет.

Страницы