Вы здесь

Москва

Выступление Президента России

26 июня 2023, понедельник

Дорогие друзья!

Сегодня ещё раз обращаюсь ко всем гражданам России. Благодарю вас за выдержку, сплочённость и патриотизм. Эта гражданская солидарность показала, что любой шантаж, попытки устроить внутреннюю смуту обречены на провал.

Официальное сообщение НАК

26 июня 2023, понедельник

В Москве, Московской и Воронежской областях правовой режим контртеррористической операции отменен.  

Об ответственности граждан в условиях правового режима КТО

24 июня 2023, суббота

В условиях правового режима контртеррористической операции, введенного на территории города Москвы и Московской области 24 июня 2023 года, фиксируются случаи распространения среди населения провокационных сообщений с призывами к гражданам принять участие в несанкционированных митингах и акциях протеста в поддержку незаконных действий ЧВК «Вагнер».
В этой связи оперативный штаб информирует, что указанные действия являются преступными, к участникам будут применены меры административного воздействия или уголовной ответственности.

Обращение Президента России Владимира Путина

24 июня 2023, суббота

Обращаюсь к гражданам России, к личному составу Вооружённых Сил, правоохранительных органов и специальных служб, к бойцам и командирам, которые сейчас сражаются на своих боевых позициях, отбивают атаки противника, делают это героически – знаю, сегодня ещё раз ночью говорил с командующими всех направлений. Обращаюсь и к тем, кого обманом или угрозами втянули в преступную авантюру, толкнули на путь тяжкого преступления – вооружённого мятежа.

Официальное сообщение НАК

24 июня 2023, суббота

В целях пресечения возможных террористических актов на территории города Москвы, Московской и Воронежской областей введен режим контртеррористической операции.

Сообщение ФСБ России о заявлениях и действиях Е. Пригожина

24 июня 2023, суббота

Федеральная служба безопасности Российской Федерации сообщает, что вся распространяемая информация в социальных сетях от имени Евгения Пригожина о якобы нанесенных Министерством обороны Российской Федерации ракетно-бомбовых ударах по тыловым частям ЧВК "Вагнер" не соответствует действительности и является информационной провокацией.

Вооружённые Силы России продолжают выполнять боевые задачи на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения СВО.

Официальное сообщение НАК

24 июня 2023, суббота

Утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований. В связи с этими заявлениями ФСБ России возбуждено уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем прекратить противоправные действия.

ФСБ России пресечена деятельность украинской диверсионной группы

22 июня 2023, четверг

ФСБ России пресечена деятельность диверсионной группы СБУ, созданной в Мелитополе для совершения терактов на территории Запорожской области.

Задержанными лицами совершены покушения на жизнь руководителей государственных структур Запорожской области с использованием самодельных взрывных устройств, в результате которых несколько человек получили ранения различной степени тяжести, один человек скончался.

В московском университете проведены занятия по вопросам противодействию терроризму и экстремизму среди молодежи

15 июня 2023, четверг

15 июня 2023 г. в Московском государственном университете управления Правительства Москвы прошла лекция по противодействию терроризму и экстремизму среди молодежи под руководством председателя Федерации «К-9» и СОБ «Кремль-9» Заура Абдурагимова. Учебное мероприятия прошло в рамках плана   работы с высшими учебными заведениями города Москвы и Московской области по вопросам реализации военно-патриотической политики и противодействия терроризму.

Видеоматериал об опасности фейков

10 апреля 2023, понедельник

Информационный видеоматериал о способах проверки информации на достоверность, подготовленный Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы при участии аппарата антитеррористической комиссии и комитета общественных связей и молодежной политики Москвы

Страницы