Вы здесь

Москва

Антитеррористическая комиссия в городе Москве

Председатель АТК

Мэр Москвы Собянин Сергей Семенович

Адрес: 103032, г. Москва, ул. Тверская, 13

Телефоны: 8 (495) 692-16-44, 629-20-80, 692-16-37, факс 957-97-95, 957-97-97

Руководитель аппарата АТК

Кузьмичев Андрей Юрьевич

Телефон: 8 (495) 633-62-39

Сотрудники аппарата АТК

Волков Александр Евгеньевич

Телефон: 8 (495) 633-62-52

Оперативный штаб в городе Москве и Московской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Москве и Московской области

Дорофеев Алексей Николаевич

Адрес:101000, г. Москва, ул. Б. Лубянка, д. 20

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (495) 625-28-19

Телефон доверия: 8 (495) 625-28-19

Наша сила в единстве

18 февраля 2022, пятница

Видеоролик «Наша сила в единстве» подготовлен по инициативе Главного управления по противодействию экстремизму МВД России и в доступной форме демонстрирует сплоченность людей независимо от их национальностей перед лицом общих проблем.

Жить нужно в мире и взаимопонимании

15 ноября 2021, понедельник

Главным управлением по противодействию экстремизму МВД России в целях укрепления взаимопонимания и формирования в обществе терпимого отношения между представителями разных религиозных конфессий подготовлены видеоматериалы.

В формате короткометражных фильмов на конкретных примерах демонстрируется миролюбивый и созидательный характер веры.

Антитеррористический ролик "Терроризм - зло"

17 мая 2022, вторник

Антитеррористический видеоролик предоставлен Государственным музеем-заповедником М.А. Шолохова.

В Москве состоялся выпуск слушателей по программам повышения квалификации «Антитеррористическая защищенность объектов»

27 мая 2022, пятница

27 мая 2022 года в соответствии с планом-графиком прохождения дополнительного профессионального образования завершилось обучениепо программам повышения квалификации «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)» очередной группы слушателей – руководителей и работников государственных учреждений города Москвы.

В Москве прошло заседание Национального антитеррористического комитета

14 июня 2022, вторник

Сегодня в Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, Директора ФСБ России А.В. Бортникова состоялось заседание НАК, на котором рассмотрены вопросы организации работы федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления по анализу обстановки, складывающейся в области противодействия терроризму, своевременному выявлению причин и обстоятельств вовлечения граждан, прежде всего молодежи, в террористическую деятельность.

Вынесен приговор одному из участников террористической организации «Имарат Кавказ»

3 июня 2022, пятница

Доказательства, собранные ГСУ Следственного комитета России, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора уроженцу Ингушетии Турпалу-Али Дзейтову.

Вынесен приговор за финансирование международной террористической организации «Исламское государство»

3 июня 2022, пятница

Вступил в законную силу приговор 2-го Западного окружного военного суда в отношении гражданина Республики Узбекистан  Жавохира Эшонкулова, осуществлявшего финансирование международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории России). Иностранец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ, и приговорен к лишению свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За финансирование терроризма суд приговорил гражданина Республики Узбекистан к 8 годам отбывания наказания в колонии строгого режима

3 июня 2022, пятница

Вступил в законную силу приговор 2-го Западного окружного военного суда в отношении гражданина Республики Узбекистан Жавохира Эшонкулова, осуществлявшего финансирование международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории России). Иностранец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1.1 ст.205.1 УК РФ, и приговорен к лишению свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Страницы