Вы здесь

Москва

Антитеррористическая комиссия в городе Москве

Председатель АТК:

Мэр Москвы Собянин Сергей Семенович

Адрес: 103032, г. Москва, ул. Тверская, 13

Телефоны: (495) 692-16-44, 629-20-80, 692-16-37, факс 957-97-95, 957-97-97

Руководитель аппарата АТК:

Кузьмичев Андрей Юрьевич

Телефон: 8 (495) 633-62-39

Сотрудники аппарата АТК:

Стариков Александр Геннадьевич

Телефон: 8 (495) 620-26-60

Оперативный штаб в городе Москве и Московской области

Руководитель оперативного штаба:

Дорофеев Алексей Николаевич

Адрес:101000, г. Москва, ул. Б. Лубянка, д. 20

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (495) 625-28-19

Телефон доверия: 8 (495) 625-28-19

Анонс пресс-конференции НАК в Пресс-центре МИД

20 марта 2019, среда

27 марта в Пресс-центре МИД России (Корпус №1, Смоленская-Сенная пл., д.30, стр.2, расположен справа от Центрального здания Министерства) состоится пресс-конференция первого заместителя руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) И.В.Кулягина и официального представителя НАК, руководителя Информационного центра НАК А.С.Пржездомского.
Тема – «НАК: Профилактика терроризма – эффективное средство нейтрализации террористических угроз».

В Москве прошло заседание Федерального оперативного штаба

19 марта 2019, вторник

19 марта 2019 года под председательством руководителя Федерального оперативного штаба, Директора ФСБ России А.В. Бортникова проведено заседание Федерального оперативного штаба, в котором приняли участие руководители и ответственные сотрудники федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, руководство ФСБ России, аппарата Национального антитеррористического комитета и руководители оперативных штабов в субъектах Российской Федерации.

Выступление Президента Российской Федерации В.В. Путина на ежегодном расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности

6 марта 2019, среда

В.Путин: Добрый день, уважаемые товарищи!
Сегодня в рамках ежегодной расширенной коллегии ФСБ мы по традиции подведём итоги работы ведомства за год, определим, на каких приоритетных направлениях следует сосредоточить работу в ближайшем будущем и среднесрочной перспективе.

В Москве прошло заседание Национального антитеррористического комитета

12 февраля 2019, вторник

Сегодня в Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, Директора ФСБ России А.В. Бортникова состоялось заседание НАК, на котором были рассмотрены результаты деятельности органов государственной власти и местного самоуправления по реализации требований к антитеррористической защищенности объектов, мест массового пребывания людей и меры по ее совершенствованию.

Выступление В.В. Путина на вечере, посвящённом Дню работника органов безопасности РФ

20 декабря 2018, четверг

В.Путин: Уважаемые товарищи! Дорогие ветераны! Сердечно поздравляю вас и ваших коллег с Днём работника органов безопасности.

Сегодня мы чествуем людей, которые выбрали для себя трудную, но крайне значимую для государства и общества работу, тех, кто твёрдо отстаивает национальные интересы и безопасность России, выявляет и нейтрализует внутренние и внешние угрозы, защищает жизнь, права, конституционные свободы наших граждан.

В Москве прошло заседание Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба

11 декабря 2018, вторник

Сегодня в Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, Директора ФСБ России А.В. Бортникова состоялось совместное заседание НАК и ФОШ, на котором подведены итоги работы в 2018 году и определены приоритетные направления деятельности на предстоящий год.

Вступительное слово председателя НАК, Директора ФСБ России А.В. Бортникова на совместном заседании НАК и ФОШ

11 декабря 2018, вторник

Сегодня мы подведём итоги работы Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба в 2018 году и определим приоритетные направления деятельности на предстоящий период.

Обстановка в Российской Федерации в сфере противодействия терроризму остаётся сложной, но контролируемой правоохранительными органами.

В результате реализации комплекса мер в текущем году значительно снизилось число совершённых преступлений террористической направленности, сократилось количество терактов.

Страницы