Вы здесь

Орловская область

Антитеррористическая комиссия в Орловской области

Председатель АТК:

Губернатор и Председатель Правительства Орловской области Андрей Евгеньевич Клычков

Адрес: 302021 г. Орел, площадь им. Ленина, 1

Телефоны: 8  (4862) 41-63-13, 47-53-00, факс 41-25-30

Руководитель аппарата АТК:

Кабин Александр Михайлович

Телефоны: 8 (4862) 59-84-01

Оперативный штаб в Орловской области

Руководитель оперативного штаба:

Кочкарев Валерий Юрьевич

Адрес: 302028 г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 29

Телефон дежурного по УФСБ: (4862) 43-23-90

Телефон доверия: (4862) 40-82-30

Совместное заседание Антитеррористической комиссии в Орловской области и Оперативного штаба в Орловской области

20 марта 2019, среда

На совместном заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Орловской области обсудили меры противодействия идеологии терроризма и экстремизма в учебных заведениях региона.

В Орле состоялся дискуссионный круглый стол по противодействию терроризму

11 марта 2019, понедельник

11 марта 2019 года в Орле состоялся дискуссионный круглый стол на тему: «Противодействие терроризму: информационно-правовые, организационно-технические, культурно-образовательные аспекты»

Мероприятие проведено на базе Среднерусского института управления - филиале ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» в рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации.

Андрей Клычков провел заседание Антитеррористической комиссии в Орловской области

19 февраля 2019, вторник

«Наша задача – жестко противостоять любым проявлениям терроризма и экстремизма, – подчеркнул председатель Антитеррористической комиссии в Орловской области Андрей Евгеньевич Клычков. – Нужно мониторить социально-экономическое пространство с целью пресечения противоправных явлений, гасить любые очаги напряженности, чтобы не допускать трагедий. Особое внимание должно уделяться комплексной адресной работе с лицами, подверженными либо уже попавшими под влияние идеологии терроризма.

Мероприятия по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей отработаны в ходе командно-штабное учение «Метель-Институт культуры»

15 февраля 2019, пятница

15 февраля 2019 года на территории Советского района г. Орла Оперативным штабом в Орловской области проведено командно-штабное учение (КШУ) «Метель-Институт культуры», в ходе которого отработан комплекс мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей.

В администрации Орловской области проведено занятие с сотрудниками органов исполнительной власти

8 февраля 2019, пятница

8 февраля 2019 года в администрации Орловской области проведено занятие с сотрудниками органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, ответственными за реализацию мероприятий по профилактике терроризма, по изучению требований правовых актов и иных документов, направленных на недопущение несогласованного распространения в средствах массовой информации и сети «Интернет» сведений о преступлениях террористической направленности и мерах по их пресечению.

Вопросы обеспечения антитеррористической безопасности обсудили на совместном заседании Антитеррористической комиссии в Орловской области и Оперативного штаба в Орловской области

4 декабря 2018, вторник

Заседание состоялось 4 декабря в областной администрации. Его провели Губернатор Орловской области – председатель Антитеррористической комиссии в Орловской области Клычков Андрей Евгеньевич и начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Орловской области, руководитель Оперативного штаба в Орловской области Кочкарёв Валерий Юрьевич.

Мероприятие, посвященное противодействию распространения экстремизма и терроризма в молодежной среде

23 ноября 2018, пятница

В ФГБОУ ВО «Орловский государственный институт экономики и торговли» состоялось мероприятие, посвященное противодействию распространения экстремизма и терроризма в молодежной среде.
Участниками данного мероприятия стали представители подразделений полиции, аппарата Антитеррористической комиссии в Орловской области, преподаватели и студенты ВУЗов.

Страницы