Вы здесь

Пензенская область

Антитеррористическая комиссия в Пензенской области

Председатель АТК

Губернатор Пензенской области Белозерцев Иван Александрович

Адрес: Пензенская обл., г. Пенза, ул. Московская, 75

Телефоны: 8 (8412) 56-11-94, факс 55-04-11

Руководитель аппарата АТК

Паршин Александр Николаевич

Телефон: 8 (8412) 56-35-758

Сотрудник аппарата АТК

Гурин Владимир Иванович

Телефон: 8 (8412) 59-54-54

Оперативный штаб в Пензенской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Пензенской области

Поляков Дмитрий Вячеславович

Адрес: 440600, г. Пенза, ул. Московская, д.72-а

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8412) 56-13-21

Телефон доверия: 8 (8412) 56-31-64

Под руководством оперативного штаба в Пензенской области прошли антитеррористические учения «Молния-2019»

18 сентября 2019, среда

В период с 17 по 18 сентября 2019 года под руководством оперативного штаба в Пензенской области (ОШ) прошли антитеррористические учения «Молния-2019».
В процессе учений группировкой сил и средств отработаны практические навыки взаимодействия подразделений по участию в контртеррористической операции, оповещению, сбору, приведению в готовность к боевому применению сил и средств, поиску и обезвреживанию условных террористов.
Учения проходили на территории города Пензы на пожаро-взрывоопасном объекте в пос. Монтажный - ФГКУ комбинат «Утес».

Состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Пензенской области

24 апреля 2019, среда

Совместное заседание антитеррористической комиссии в Пензенской области и оперативного штаба в Пензенской области состоялось в среду, 24 апреля 2019 года.
«Несмотря на стабильную обстановку в Пензенской области, в стране в целом, необходимо со всей ответственностью отнестись к организации и сопровождению предстоящих мероприятий, обеспечению антитеррористической безопасности», - обратился председатель АТК, Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев к участникам заседания.

Выездное заседание антитеррористической комиссии состоялось в администрации города Пензы

5 июля 2019, пятница

Выездное заседание антитеррористической комиссии состоялось в администрации города Пензы в пятницу, 5 июля 2019 года.
Председатель комиссии, глава региональной исполнительной власти И.А. Белозерцев обратил внимание участников заседания на необходимость регулярного проведения мониторинга социально - экономических и политических процессов, происходящих в области, с целью противодействия террористическим проявлениям.

Под руководством Оперативного штаба в Пензенской области прошли антитеррористические учения «Метель-2019»

31 мая 2019, пятница

В период с 30 по 31 мая 2019 года под руководством Оперативного штаба в Пензенской области (далее – ОШ) прошли антитеррористические учения «Метель-2019».
В процессе учений группировкой сил и средств (далее – ГСС) отработаны практические навыки взаимодействия подразделений по участию в контртеррористических операциях, оповещению, сбору, приведению в готовность к боевому применению сил и средств, освобождению заложников, поиску и обезвреживанию условных террористов.

Под руководством оперативного штаба в Пензенской области на железнодорожном вокзале «Пенза-1» прошли антитеррористические учения

28 марта 2019, четверг

27-28 марта 2019 года под руководством оперативного штаба в Пензенской области на железнодорожном вокзале «Пенза-1» и прилегающей к нему территории прошли антитеррористические учения.
По сценарию учений, в Пензенскую область прибыли члены условной диверсионно-террористической группы «Западные», имеющие боевой опыт, специальную подготовку, вооруженные огнестрельным оружием, гранатами и компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств.

В Пензенской области прошло заседание антитеррористической комиссии

28 февраля 2019, четверг

Первое в 2019-м году заседание антитеррористической комиссии Пензенской области состоялось в региональном правительстве в четверг, 28 февраля.

Пензенская область – стабильный в плане антитеррористической защищенности регион, - отметил и.о. Губернатора Пензенской области Николай Симонов. – У нас один из самых низких в стране уровень преступности, спокойная общественно-политическая обстановка, однако определенные риски существуют всегда, и этот фактор обязательно должен нами учитываться».

Страницы