Вы здесь

Республика Адыгея

Антитеррористическая комиссия в Республике Адыгее

Председатель АТК:

Глава Республики Адыгея Кумпилов Мурат Каральбиевич

Адрес: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Жуковского, 22

Телефоны: 8 (8772) 57-04-40, 57-15-25, факс 57-15-25

Руководитель аппарата АТК

Тлий Азамат Асланович

Телефон:  8 (8772) 52-55-36

Оперативный штаб в Республике Адыгее

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Республике Адыгея

Каштанов Сергей Анатольевич

Адрес: 385000, г, Майкоп, улица Краснооктябрьская, дом 28

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8772) 52-85-29

Телефон доверия: 8 (8772) 52-17-80

Состоялось заседание антитеррористической комиссии в Республике Адыгея

11 марта 2022, пятница

Заседание антитеррористической комиссии в Республике Адыгея состоялось под председательством Главы региона Мурата Кумпилова.

Об организации работы по профилактике терроризма среди молодежи и мерах по совершенствованию взаимодействия органов исполнительной власти и вузов региона доложил и.о. министра образования и науки Евгений Лебедев.

В Адыгее прошли антитеррористические учения на промышленном объекте

28 февраля 2022, понедельник

28 февраля 2022 года Оперативным штабом в Республике Адыгея проведены плановые антитеррористические учения, направленные на отработку взаимодействия ведомств и органов власти, привлекаемых к пресечению террористического акта.

В Майкопе проведена конференция "Противодействие идеологии терроризма и экстремизма, недопущение вовлечения молодежи в террористическую деятельность"

16 февраля 2022, среда

В МГТУ состоялась конференция на тему "Противодействие идеологии терроризма и экстремизма, недопущение вовлечения молодежи в террористическую деятельность", в которой приняли участие студенческая молодежь, представители органов власти, общественных организаций республики.

С приветственным словом к собравшимся обратился проректор по социально-бытовой и воспитательной работе МГТУ Мурат Брантов. Он сообщил об основных мероприятиях ВУЗа, направленных на профилактику борьбы с экстремизмом среди студенческой молодежи.

Заседание антитеррористической комиссии проведено в Республике Адыгея

14 декабря 2021, вторник

Обеспечение антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан в период подготовки и проведения Новогодних, рождественских праздников и зимних каникул обсудили сегодня на заседании антитеррористической комиссии под председательством Главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

Глава Адыгеи дал ряд поручений по обеспечению общественной безопасности в период майских праздников

26 апреля 2021, понедельник

Под председательством Главы Адыгеи Мурата Кумпилова состоялось заседание республиканской антитеррористической комиссии. В мероприятии приняли участие Премьер-министр республики Геннадий Митрофанов, руководство УФСБ, регионального МВД, прокуратуры, контрольных и надзорных органов, главы муниципальных образований.

Одной из главных тем обсуждения стало обеспечение антитеррористической защищенности объектов и общественного порядка в период подготовки и проведения майских праздников.

Глава Адыгеи поручил комплексно подойти к организации образовательного процесса в новом учебном году

26 августа 2021, четверг

В ходе совместного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Республике Адыгея, которое провел Глава региона Мурат Кумпилов, отдельное внимание было уделено антитеррористической защищенности образовательных организаций и вопросам обеспечения безопасности в День знаний.

Оперативным штабом в Республике Адыгея проведены плановые антитеррористические учения

25 мая 2021, вторник

25 мая 2021 года Оперативным штабом в Республике Адыгея проведены плановые антитеррористические учения, направленные на отработку взаимодействия ведомств и органов власти, привлекаемых к пресечению террористического акта.

Оперативным штабом в Республике Адыгея проведены плановые антитеррористические учения

31 августа 2021, вторник

31 августа 2021 года оперативным штабом в Республике Адыгея проведены плановые антитеррористические учения, направленные на отработку взаимодействия ведомств и органов власти, привлекаемых к пресечению террористического акта.

Страницы