Вы здесь

Республика Дагестан

Нейтрализован главарь банды, организовавшей теракт на посту ДПС в Хасавюрте три дня назад

17 февраля 2013, воскресенье

В результате осуществления комплекса активных оперативно-розыскных мероприятий, была получена информация о местонахождении нескольких бандитов в окрестностях Хасавюрта.

Около 02.30, 17 февраля т.г. трое преступников были обнаружены сотрудниками республиканских управлений ФСБ и МВД России в районе села Покровское. При попытке блокирования они оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы ответным огнем.

В Дагестане нейтрализован бандит, ранивший полицейского

16 февраля 2013, суббота

В рамках плановых мероприятий осуществляемых оперативным штабом  Республики Дагестан направленных на пресечение противоправной деятельности членов и пособников бандподполья, действующего в отдельных районах республики, 16 февраля т.г. около 18.00 на передвижном посту на окраине н.п. Первомайское Хасавюртовского района сотрудниками МВД была предпринята попытка остановить для проверки автомобиль, двигавшийся без регистрационных номеров.

Силами ФСБ в Махачкале нейтрализован боевик

16 февраля 2013, суббота

15 февраля в 17.00 в ходе отработки оперативной информации органов ФСБ о возможном местонахождении лиц, причастных к совершению особо тяжких преступлений в Республике Дагестан, было установлено местонахождение одного из участников «махачкалинской» бандгруппы. Бандит вместе со своей сожительницей был заблокирован в квартире, расположенной на пятом этаже дома по проспекту Имама Шамиля в Советском районе Махачкалы.

Бандиты, организовавшие сегодня теракт в Хасавюрте нейтрализованы

14 февраля 2013, четверг

Силами республиканских подразделений органов ФСБ и МВД России проводится комплекс активных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, направленных на установление организаторов, а также лиц, причастных к подрыву автомобиля 14 февраля т.г. на посту ДПС на въезде в г.Хасавюрт.

В результате данных мероприятий в лесистой местности в окрестностях Хасавюрта примерно в одном километре от места совершения теракта был обнаружен блиндаж, в котором находилась вооруженная группа членов т.н. хасавюртовской банды.

В Дагестане ФСБ уничтожена бандгруппа, а в Ингушетии бандит, обстрелявший спецназ

12 февраля 2013, вторник

В рамках проведения разведывательно-поисковых и засадных мероприятий в отношении членов бандитского подполья, действующего в отдельных районах Республики Дагестан, силами Управления ФСБ России в лесном массиве на границе Дербентского и Табасаранского районов была обнаружена группа вооруженных бандитов.

ФСБ нейтрализован бандит, последний причастный к терактам в московском метро в 2010 году

6 февраля 2013, среда

В республике Дагестан при оказании вооруженного сопротивления в ходе задержания нейтрализован Гусен Магомедов, 1977 г.р., уроженец Дагестана. Он находился в федеральном и международном розыске и являлся одним из организаторов, непосредственно причастных к двойному теракту, совершенному в марте 2010 года на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» московском метро (39 человек погибли и 88 получили ранения различной степени тяжести). Магомедов лично сопровождал для прохода в метро смертницу, которая позднее подорвала СВУ на станции «Парк культуры».

В Дагестане нейтрализован бандит из «кадарской» бандгруппы

12 января 2013, суббота

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, осуществляемых оперативным штабом в Республике Дагестан в отношении участников бандподполья, действующего в отдельных районах республики, сотрудниками ФСБ и МВД была получена информация о нахождении в частном доме села Новый Хушет на окраине города Махачкалы активного члена т.н. «кадарской» бандгруппы, причастного к многочисленным преступлениям террористической направленности.

Страницы