Вы здесь

Республика Тыва

Безопасность при подготовке к выборам в Туве обсудили на заседании антитеррористической комиссии

18 августа 2016, четверг

Сегодня в Доме Правительства состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. По поручению Главы региона - председателя Антитеррористической комиссии Ш.В. Кара-оола заседание провел вице-премьер Артур Монгал.

Тактико-специальное учение прошло в г. Кызыл (Республика Тыва)

26 мая 2016, четверг

В период с 23 по 26 мая 2016 года в г. Кызыле при координирующей роли оперативного штаба в Республике Тыва проведено тактико-специальное учение.
Согласно легенде учения, группой неустановленных лиц совершен захват заложников в одном из производственных зданий АО «Кызылская ТЭЦ». Угрожая убийством и подрывом здания, террористы выдвинули требования политического и экономического характера. Проведенный переговорный процесс не дал результатов. С учетом сложившейся обстановки оперативным штабом осуществлены мероприятия по освобождению заложников и нейтрализации террористов.

Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Республике Тыва

29 апреля 2016, пятница

По поручению Главы Тувы Шолбана Кара-оола очередное выездное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Республике Тыва 29 апреля 2016 года в п.Каа-Хем Кызылского района республики провел заместитель Председателя Правительства РТ, заместитель председателя АТК Артур Монгал.

Командно-штабное учение на тему: «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей» прошло в Республике Тыва.

25 марта 2016, пятница

В соответствии с планом работы Национального антитеррористического комитета России на территории Республики Тыва под руководством оперативного штаба проведены учения по пресечению террористического акта на территории Каа-Хемской центральной больницы.

В учениях приняли участие подразделения УФСБ, МВД, ГУ МЧС, УФСИН, ЦССИ ФСО, УФСКН, ПУ ФСБ и Правительство Республики Тыва.

По замыслу учения, условные террористы проникли на территорию кожуунной больницы, захватили заложников и, угрожая расправой над людьми, выдвинули неприемлемые для выполнения органами власти требования.

Заседание Антитеррористической комиссии в Республике Тыва

2 марта 2016, среда

По поручению Главы Тувы Шолбана Кара-оола очередное заседание антитеррористической комиссии республики 2 марта 2016 года провел заместитель Председателя Правительства РТ Артур Монгал. Участники заседания обсудили меры противодействия деятельности членов международных террористических организаций.

Страницы