Вы здесь

Республика Коми

Антитеррористическая комиссия в Республике Коми

Председатель АТК

Глава Республики Коми Уйба Владимир Викторович

Адрес: 167981, Республика Коми,  г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 9

Телефоны: 8 (8212) 28-51-05, 28-51-12, факс: 21-43-84

Руководитель аппарата АТК

Бурцев Александр Александрович

Телефон: 8 (8212) 288-106

Оперативный штаб в Республике Коми

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Республике Коми

Щуровский Владимир Николаевич

Адрес:167981, Республика Коми, г. Сыктывкар,  ул. Кирова, 38

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (8212) 28-92-25

Телефон доверия: 8 (8212) 24-75-75

В Сыктывкаре прошли плановые учебно-методические сборы

5 апреля 2022, вторник

5 апреля в г. Сыктывкаре прошли плановые учебно-методические сборы с секретарями антитеррористических комиссий муниципальных образований Республики Коми.

Сотрудниками аппарата антитеррористической комиссии в Республике Коми доведена информация об изменениях законодательства в области антитеррористической защищенности, способы совершенствования реализации мероприятий по противодействию терроризму и его идеологии.

В Сыктывкаре прошли плановые занятия с представителями органов власти, отвечающими за организацию мероприятий по профилактике терроризма

8 апреля 2022, пятница

В период с 7 по 8 апреля в Сыктывкаре прошли плановые занятия с представителями федеральных органов власти по Республике Коми и представителями министерств субъекта, отвечающих за организацию мероприятий по профилактике терроризма в указанных органах.

Внимание было уделено структуре общегосударственной системы противодействия терроризму, организационным основам противодействия терроризму и полномочиям субъектов противодействия терроризму.

В Усть-Куломе прошла командно-штабная тренировка

14 апреля 2022, четверг

С 12 по 14 апреля вУсть-Куломе прошла командно-штабная тренировка по теме «Действия органов местного самоуправления, руководителей и персонала учреждений и объектов при установлении уровней террористической опасности». Мероприятие проведено в соответствии с планом работы Антитеррористической комиссии в Республике Коми на 2022 год.

Оперативным штабом в Республике Коми проведено командно-штабное учение

5 мая 2022, четверг

5 мая 2022 года оперативным штабом в Республике Коми проведено командно-штабное учение, участие в котором приняли региональные подразделения УФСБ, МВД, УФСИН, ЦССИ ФСО, ГУ МЧС и Росгвардии.
По сценарию учений, преступники пытались пронести на объект транспортной инфраструктуры самодельное взрывное устройство, которое при проведении досмотровых мероприятий было обнаружено сотрудниками авиационной безопасности. В целях совершения террористического акта преступниками взят в заложники один из сотрудников аэровокзала.

Владимир Уйба провёл заседание антитеррористической комиссии в Республике Коми

10 марта 2022, четверг

Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми.

Рассмотрены вопросы обеспечения антитеррористической защищённости объектов топливно-энергетического комплекса, безопасности на транспорте, профилактики терроризма и противодействия его идеологии.

Детский журнал "Детство без опасности" 1

27 января 2022, четверг

Печатное издание Управления по делам гражданской обороны, антитеррористической и пожарной безопасности администрации МОГО "Инта" - "Дество без опасности".

Проведено заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми

28 декабря 2021, вторник

Владимир Уйба провёл заседание антитеррористической комиссии в Республике Коми, в ходе которого рассмотрены меры по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских мероприятий.

Оперативным штабом в Республике Коми проведено командно-штабное учение

9 февраля 2022, среда

Оперативным штабом в Республике Коми 9 февраля 2022 года в селе Корткерос проведено командно-штабное учение. По сценарию, в ходе проверки оперативной информации правоохранительными органами установлено нахождение в селе Корткерос Республики Коми преступной группы в количестве 3-х человек, прибывшей в регион для совершения террористических актов. В ходе проверочных мероприятий преступники оказали вооруженное сопротивление сотрудникам полиции.

Страницы