Вы здесь

Тюменская область

Антитеррористическая комиссия в Тюменской области

Председатель АТК

 Губернатор Тюменской области Моор Александр Викторович

Адрес: Тюменская обл., г. Тюмень,  ул. Володарского, 45

Телефоны: 8 (3452) 46-77-20, 46-51-80, факс 24-48-81

Руководитель аппарата АТК

Карышев Игорь Витальевич

Телефон: 8 (3452) 42-64-47

Секретарь АТК

Изосимов Александр Викторович

Телефоны: 8 (3452) 42-64-34

Оперативный штаб в Тюменской области

Руководитель ОШ

начальник Управления ФСБ России по Тюменской области

Николаев Игорь Валерьевич

Адрес: 625000, г. Тюмень, ул. Советская, д.40

Телефон дежурного по УФСБ: 8 (3452) 46-16-95

Телефон доверия: 8 (3452) 46-89-45

В Тюмени состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

19 апреля 2022, вторник

19 апреля в Тюмени состоялось совместное заседание региональных антитеррористической комиссии и оперативного штаба.

Основной вопрос обсуждения — обстановка на территории области и дополнительные меры, необходимые для обеспечения безопасности населения и антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств в период подготовки и проведения майских праздников.

Учебно-методический семинар-совещание проведен в Тюменской области

31 марта 2022, четверг

31 марта аппаратом АТК в Тюменской области организован и проведен под руководством Вице-Губернатора Тюменской области С.М. Сарычева учебно-методический семинар-совещание "Организация и координация деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Тюменской области и органов местного самоуправления по профилактике терроризма и его идеологии".

В Тюмени на межведомственном совещании рассмотрены вопросы информирования населения о мерах по противодействию терроризму

26 апреля 2022, вторник

26 апреля под руководством начальника РУФСБ России по Тюменской области Игоря Николаева состоялось совещание по вопросам организации информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Оперативный штаб в Тюменской области провел учения по пресечению условного теракта в Уватском районе Тюменской области

30 марта 2022, среда

Оперативный штаб в Тюменской области в период с 29 по 30 марта текущего года провел учения по пресечению условного теракта в Уватском районе Тюменской области в командно-штабном формате. В мероприятии приняли участие сотрудники управлений ФСБ России, ФСО России, МВД России, Росгвардии, МЧС России, органов власти Тюменской области и других ведомств.

Заседание антитеррористической комиссии проведено в Тюменской области

15 февраля 2022, вторник

Молодежь и находящиеся на территории региона иностранные граждане – основные мишени для распространителей террористической и экстремистской идеологии. Об этом 15 февраля заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на онлайн-заседании региональной антитеррористической комиссии. В заседании приняли участие начальник регионального управления ФСБ Игорь Николаев, областной прокурор Владислав Московских, руководители других правоохранительных структур и органов власти, а также главы муниципалитетов региона.

Оперативным штабом в Тюменской области проведено плановое антитеррористическое учение «Молния-2021»

18 ноября 2021, четверг

18 ноября 2021 года оперативным штабом НАК в Тюменской области проведено плановое антитеррористическое учение «Молния-2021», основной целью которого ставилось совершенствование способов организации взаимодействия оперативного штаба с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами местного самоуправления при возникновении террористических угроз на территории области, а также при проведении контртеррористической операции на объекте топливно-энергетического комплекса.

Проведено заседание рабочей группы при АТК в Тюменской области

3 декабря 2021, пятница

3 декабря состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии в Тюменской области, созданной во исполнение решения совместного заседания АТК и оперативного штаба в Тюменской области от 18 августа 2021 г. в целях повышения эффективности работы по обеспечению антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса региона.

Страницы