Вы здесь

Удмуртская Республика

Заседание Антитеррористической комиссии Удмуртской Республики

29 сентября 2016, четверг

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев провёл заседание региональной Антитеррористической комиссии.

Участники совещания обсудили вопросы обеспечения антитеррористической защищённости объектов спорта в Республике и совершенствования работы по подбору квалифицированных кадров, постоянно работающих в сети Интернет, по оказанию адресного профилактического воздействия на лиц, наиболее подверженных или уже попавших под влияние идеологии терроризма.

Совместное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Удмуртской Республике

16 августа 2016, вторник

О принимаемых в республике мерах по обеспечению антитеррористической защищённости образовательных учреждений, мест массового отдыха и оздоровления детей говорили во вторник, 16 августа, на расширенном заседании Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в УР. Вёл совещание Глава Удмуртии Александр Соловьев.
По словам руководителя региона, данный вопрос был вынесен на рассмотрение членов АТК по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина от 6 июля 2016 года.

Глава Удмуртии провел выездное заседание Антитеррористической комиссии

30 июня 2016, четверг

Глава Удмуртии Александр Соловьев в здании администрации муниципального образования «Малопургинский район» провёл выездное заседание Антитеррористической комиссии Удмуртской Республики.

Главным вопросом повестки дня заседания стало создание республиканского территориального Центра медицины катастроф.

Глава Удмуртии Александр Соловьев провёл совместное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Удмуртской Республике

28 апреля 2016, четверг

28 апреля Глава Удмуртии Александр Соловьев провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Удмуртской Республике.

 

Члены комиссии обсудили вопросы взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления для обеспечения общественной и личной безопасности граждан,  предотвращения экстремистских и террористических проявлений в период проведения майских праздничных мероприятий.

Глава Удмуртии провёл совместное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба

28 марта 2016, понедельник

28 марта Глава Удмуртии Александр Соловьев провёл совместное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Удмуртской Республике.

Первым члены комиссии рассмотрели вопрос о состоянии и принятии дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищённости объектов транспортной инфраструктуры, расположенных на территории УР.

Страницы