Вы здесь

Республика Дагестан

Нейтрализованные в Дагестане бандиты вербовали молодежь в ряды ИГИЛ

12 января 2019, суббота

Нейтрализованные вчера в Дагестане бандиты опознаны. По данным оперативного штаба НАК, они причастны к вербовке молодежи в ряды международной террористической организации ИГИЛ и оказанию пособнической помощи бандитам, действовавшим в Каспийске и уничтоженным в ходе контртеррористических операций в 2017г.

Установлено, что они планировали совершить нападение на один из объектов религиозного культа и сотрудников правоохранительных органов.

В Дагестане в ходе боестолкновения нейтрализованы трое бандитов

11 января 2019, пятница

Сегодня около 18.00 на участке Кизилюрт – Махачкала федеральной автомобильной трассы «Кавказ» группой неизвестных лиц, передвигавшихся в автомобиле ВАЗ 2107, была предпринята попытка нападения на сотрудников ДПС.

В ходе преследования указанная машина была обнаружена вблизи селения Агачаул Карабудахкентского района республики.

На требование сотрудников правоохранительных органов остановить автомобиль, сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь из автоматов. В результате последовавшего боеконтакта трое преступников были нейтрализованы.

В Дагестанe в ходе КТО нейтрализован бандит, причастный к преступлениям террористической направленности

7 декабря 2018, пятница

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках контртеррористической операции на территории Хасавюртовского района Республики Дагестан органами безопасности была получена информация о скрывающемся в окрестностях села Эндирей вооруженного бандита, причастного к ряду преступлений террористической направленности.

В Махачкале росгвардейцы приняли участие в праздновании Дня полиции

9 ноября 2018, пятница

По традиции празднование Дня сотрудника органов внутренних дел началось у здания республиканского МВД с возложения цветов к Мемориалу памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга.

В Республике Дагестан по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело

15 октября 2018, понедельник

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе КТО нейтрализованы двое бандитов

13 октября 2018, суббота

Сегодня в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, осуществляемых в рамках контртеррористической операции на территории Хасавюртовского района Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о том, что в частном доме в селе Эндирей скрываются вооруженные бандиты, причастные к ряду преступлений террористической направленности.

В Махачкале прошло выездное заседание Национального антитеррористического комитета

9 октября 2018, вторник

Сегодня в Махачкале под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, Директора ФСБ России А.В. Бортникова состоялось заседание НАК, на котором рассмотрены результаты применения на практике комплекса силовых и профилактических мер, позволивших более чем вдвое снизить количество преступлений террористической направленности на территории Северо-Кавказского федерального округа.

Вступительное слово председателя НАК, Директора ФСБ России А.В. Бортникова на заседании Национального антитеррористического комитета 9 октября 2018 года

9 октября 2018, вторник

Уважаемые участники заседания!

За прошедший год правоохранительными органами и органами власти реализован комплекс силовых и профилактических мер, позволивших более чем в два раза снизить количество преступлений террористической направленности на территории Северо-Кавказского федерального округа.

Благодаря нашей совместной работе ситуация здесь в целом характеризуется положительными изменениями:

Страницы