Вы здесь

Республика Дагестан

в ходе спецоперации в Дагестане уничтожен бандит, причастный к нападению на пост ДПС

11 июля 2016, понедельник

При осуществлении комплекса мер, направленных на пресечение деятельности лиц, причастных к преступлениям террористической направленности, правоохранительными органами была получена информация о местонахождении на территории Докузпаринского района Дагестана участника незаконного вооруженного формирования.

в Дагестане в ходе КТО нейтрализован главарь «махачкалинской банды»

8 июля 2016, пятница

Сегодня в ходе продолжающейся в Карабудахкентском районе Республики Дагестан контртеррористической операции в результате проводимых спецподразделениями ФСБ России оперативно-боевых мероприятий нейтрализован еще один бандит, входивший в состав т.н. махачкалинской банды. Таким образом, общее число уничтоженных боевиков составило девять человек.

В Дагестане в ходе КТО нейтрализовано семеро боевиков

7 июля 2016, четверг

В ходе осуществления комплекса мер, направленных на подавление бандитского подполья, действующего на территории Дагестана, органами безопасности была получена информация о возможном местонахождении группы лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Под руководством Главы Республики Дагестан состоялось заседание республиканской антитеррористической комиссии

30 июня 2016, четверг

30 июня под руководством Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова состоялось заседание антитеррористической комиссии РД. В частности, говорили о мерах по выявлению и предотвращению угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в текущем году.

Состоялось заседание антитеррористической комиссии Гумбетовского района Дагестана

30 июня 2016, четверг

Заседание антитеррористической комиссии состоялось 30 июня в администрации Гумбетовского района, которое прошло под руководством и.о. главы района – председателя антитеррористической комиссии Абдулагаджи Абдулкадырова. В мероприятии приняли участие члены АТК, заместители главы администрации, прокурор района.

На повестке дня был вопрос: «О профилактической работе с родственниками лиц, выехавших за границу для участия в международных террористических организациях с целью склонения их к отказу от преступной деятельности и возвращения к местам постоянного проживания».

Очередное заседание городской антитеррористической комиссии прошло в Каспийске

29 июня 2016, среда

Вопросы обеспечения безопасности на транспортных объектах обсудили 29 июня  на заседании городской антитеррористической комиссии в Каспийске.

В работе заседания приняли участие заместитель главы администрации города Юсуф Абдуллаев, заместитель председателя комиссии Омар Ибрагимов, а также должностные лица регионального ФСБ России, первый заместитель прокурора Каспийска и другие.

НАК: в ходе КТО, проведенной на юге Дагестана, силами ФСБ и МВД нейтрализованы десять бандитов

17 июня 2016, пятница

В Республике Дагестан органами ФСБ и МВД в ходе контртеррористической операции, направленной на подавление бандитского подполья, на юге республики были установлены и блокированы места, в которых скрывались вооруженные бандиты. Для их нейтрализации были приняты активные меры силового характера.

Выездное заседание антитеррористической комиссии Дербентского района состоялось в поселке Белиджи

10 июня 2016, пятница

Выездное заседание антитеррористической комиссии Дербентского района состоялось 10 июня в поселке Белиджи, в котором приняли участие глава Дербентского района Магомед Джелилов, его заместитель Садир Эмиргамзаев и другие должностные лица.

Сегодня ночью в ходе КТО в Дагестане нейтрализованы двое боевиков «южной» бандгруппы

29 мая 2016, воскресенье

Сегодня ночью в ходе проведения силами правопорядка контртеррористической операции в Дербентском районе Дагестана в лесополосе вблизи села Рукель были обнаружены двое боевиков.

На требования сложить оружие и сдаться властям бандиты оказали вооруженное сопротивление. В результате скоротечного боя они были нейтрализованы. Предварительное опознание показало, что они являлись  активными членами «южной» бандгруппы, находящимися в федеральном розыске. На месте происшествия обнаружены пистолеты, гранаты, автоматическое оружие и большое количество боеприпасов.

Выездное заседание республиканской Антитеррористической комиссии в МО «Хасавюртовский район»

26 мая 2016, четверг

В четверг, 26 мая, полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов совместно с Главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым провел первое выездное заседание Антитеррористической комиссии в МО «Хасавюртовский район».

В рамках мероприятия, проходившего в стенах Центра традиционной культуры народов России, были обсуждены итоги работы муниципалитета по противодействию экстремизму и терроризму за 2015 год и задачи на ближайшую перспективу.

Страницы