Вы здесь

Республика Дагестан

В Дагестане в ходе КТО нейтрализованы двое бандитов

24 апреля 2018, вторник

В рамках действующего режима КТО в Дербентском районе Республики Дагестан в ходе реализации органами безопасности комплекса оперативно-разыскных мероприятий в лесополосе вблизи села Чинар были обнаружены двое бандитов.

На предложение сложить оружие и сдаться властям они открыли огонь из автоматического оружия. В результате скоротечной перестрелки оба бандита нейтрализованы. По имеющимся данным они являлись приверженцами одной из международных террористических организаций и готовились совершить теракт на майские праздники.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы девять бандитов

21 апреля 2018, суббота

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности бандитского подполья на территории Республики Дагестан органами безопасности была получена информация о том, что на территории города Дербента скрываются бандиты, намеревающиеся совершить диверсионно-террористический акт на Первомайские праздники.

В Ботлихском районе Дагестана в ходе КТО нейтрализован бандит

24 марта 2018, суббота

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности бандитского подполья на территории Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о том, что в частном доме в селе Анди Ботлихского района скрывается вооруженный бандит, совершивший ряд преступлений террористической направленности.

В Дагестане в ходе КТО нейтрализован главарь банды

15 февраля 2018, четверг

В ходе осуществления  комплекса  оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности была получена информация о нахождении на территории Унцукульского района Республики Дагестан вооруженного бандита, причастного к совершению преступлений террористической направленности.

Прошли мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

11 сентября 2017, понедельник

11 сентября в п. Шамилькала в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом,   прошло памятное мероприятие с участием  учащихся школ Унцукульского района, под девизом «Помним и  скорбим».

Под руководством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан

28 ноября 2017, вторник

28 ноября 2017 года, под руководством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

На нем обсудили эффективность принимаемых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса высокой и средней категории опасности.

Рассматривались меры по совершенствованию антитеррористической защищенности объектов транспорта и организации работы по противодействию финансированию терроризма и экстремизма.

В Дагестане в ходе КТО нейтрализованы двое бандитов

19 декабря 2017, вторник

В ходе осуществления комплекса  оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности была получена информация о нахождении на территории Гумбетовского района Республики Дагестан вооруженных бандитов, подозреваемых в совершении преступлений террористической направленности.

В целях недопущения совершения террористических акций руководителем Оперативного штаба НАК, начальником республиканского управления ФСБ России было принято решение о проведении с 0.15 контртеррористической операции и введении правового режима КТО в указанном районе.

В Дагестане в ходе КТО нейтрализованы трое бандитов

17 декабря 2017, воскресенье

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, связанных с пресечением деятельности бандитского подполья на территории Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о том, что в частном доме в селе Губден Карабудахкентского района скрываются бандиты, подозреваемые в совершении преступлений террористической направленности.

Органами ФСБ и МВД пресечена деятельность законспирированной ячейки ИГИЛ

14 октября 2017, суббота

В результате осуществления комплекса оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности совместно с МВД России вскрыта и пресечена деятельность сторонников запрещенной в Российской Федерации международной террористической организации ИГИЛ.

13 и 14 октября в Москве и Махачкале были задержаны четверо членов т.н. спящей ячейки этой преступной организации, все они являются выходцами из Дагестана.

В Дагестане в ходе КТО нейтрализованы двое вооруженных бандитов

10 октября 2017, вторник

В результате осуществления комплекса оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности была получена информация о нахождении на окраине села Телетль Шамильского района Республики Дагестан бандитов, причастных к совершению преступлений террористической направленности.

Страницы