Вы здесь

Республика Дагестан

Под руководством Рамазана Абдулатипова состоялось заседание АТК в Республике Дагестан

6 декабря 2016, вторник

Сегодня, 6 декабря, под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии в РД.

Предваряя обсуждение, Глава региона отметил значимость эффективной работы АТК для укрепления стабильности на территории Дагестана и страны  в целом. В этой связи стратегической задачей было названо пресечение всякого рода угроз безопасности российского государства и граждан РФ. «Эта наша принципиальная позиция и является нашей главной конечной целью», - заявил Глава республики.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализован главарь Бандитского подполья Асельдеров

3 декабря 2016, суббота

3 декабря в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых ФСБ России во взаимодействии с МВД  в Республике Дагестан, была получена информация о нахождении группы вооруженных бандитов в селении Талги Ленинского района города Махачкалы. В целях обеспечения безопасности граждан и недопущения террористических актов был введен правовой режим контртеррористической операции. При проверке одного из частных домов бандиты были обнаружены. Здание было блокировано, жители близлежащих домов эвакуированы.

Бандиты, оказавшие вооруженное сопротивление, нейтрализованы в Дагестане

4 ноября 2016, пятница

Вчера в 21.30 в центре дагестанского города Хасавюрта сотрудники сводного наряда ФСБ и МВД предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль ВАЗ 2109. Однако находившиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия по представителям сил правопорядка и попытались скрыться. В результате скоротечной перестрелки четверо находившихся в машине лиц получили ранения, несовместимые с жизнью.

В Дагестане в ходе контртеррористической операции нейтрализован бандит

26 октября 2016, среда

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органы ФСБ России получили информацию о нахождении на территории селения Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана бандита, причастного к деятельности бандподполья.

Для предотвращения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан начальником Управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении сегодня с 16.30 контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима.

За сутки в Дагестане проведено две спецоперации, нейтрализованы четыре бандита

22 октября 2016, суббота

Вчера при осуществлении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Дагестан была получена информация о том, что в одном из частных домов в селе Кванада Цумадинского района скрываются вооруженные члены бандитской группы.

В дагестанском Дербенте в ходе КТО нейтрализованы двое бандитов, причастных к преступлениям террористической направленности

17 октября 2016, понедельник

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по поиску членов бандподполья, причастных к преступлениям террористической направленности, органами безопасности была получена информация о нахождении нескольких бандитов вблизи города Дербент Республики Дагестан. В целях недопущения совершения террористических актов и обеспечения безопасности граждан начальником республиканского Управления ФСБ России было принято решение о проведении вчера с 20.00 контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима.

В ходе КТО в Карабудахкентском районе Дагестана нейтрализован главарь банды

12 октября 2016, среда

В связи с полученными органами безопасности данными о возможном нахождении в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан лиц, связанных с бандитским подпольем, решением начальника Управления ФСБ России сегодня с 9.50 на территории указанного населенного пункта введен правовой режим КТО.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы трое бандитов

10 октября 2016, понедельник

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органы ФСБ России получили информацию о нахождении на территории Сулейман-Стальского района Дагестана группы лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.
Для предотвращения совершения бандитами террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении с 21.45 9 октября контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы трое боевиков

2 октября 2016, воскресенье

В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководством республиканского управления ФСБ России сегодня с 4.30 утра было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории Табасаранского района.
От местных жителей была получена информация о том, что вблизи населённых пунктов Улуз, Урзиг и Акка Табасаранского района замечена группа лиц, причастных к террористической деятельности.

В Махачкале состоялось заседание Антитеррористической комиссии

28 сентября 2016, среда

28 сентября под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось заседание Антитеррористической комиссии в РД.

В своем вступительном слове Рамазан Абдулатипов отметил, что благодаря усилиям правоохранительных структур в целом удалось снизить количество террористических и экстремистских проявлений в республике.

В свою очередь, и.о. министра печати и информации РД Магомедбек Ахмедов доложил о мерах противодействия идеологии в интернет-пространстве.

Страницы