Вы здесь

Республика Дагестан

Фотовыставка «Мы против террора» в Центре традиционной культуры народов России Ботлихского района Республики Дагестан

23 мая 2017, вторник

В Центре традиционной культуры народов России Ботлихского района 23 мая прошла фотовыставка «Мы против террора». В выставке приняли участие учащиеся образовательных учреждений района.

Все представленные работы своей тематикой подчеркивали, что в нашем государстве обеспечена защита прав и свобод человека и гражданина Российской Федерации, создана творческая среда, противостоящая идеологии насилия.

Под руководством Рамазана Абдулатипова прошло заседание АТК в Республике Дагестан

22 июня 2017, четверг

В четверг, 22 июня, под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось заседание Антитеррористической комиссии в РД. 

В частности, был обсуждены вопросы, связанные с участием учреждений образования и культуры в работе по противодействию идеологии терроризма и экстремизма, а также с принятием мер по организации профилактической работы в учреждениях спортивной направленности и социальной  защиты.

В Республике Дагестан состоялось заседание антитеррористической комиссии

31 марта 2017, пятница

Сегодня, 31 марта, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел очередное заседание Антитеррористической комиссии в РД.

Выступая перед собравшимися руководитель региона в частности сказал: «Оперативная обстановка в Республике Дагестан в области противодействия терроризму в последние годы значительно стабилизировалась и в отчетном периоде 2017 года сохранила тенденцию к нормализации.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы четверо бандитов

19 мая 2017, пятница

Сегодня ночью в рамках действующего правового режима контртеррористической операции в Буйнакском районе Республики Дагестан при проведении оперативно-разыскных мероприятий в одном из частных домов селения Карамахи была обнаружена группа лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.

Силами спецподразделений органов безопасности указанная группа была блокирована. На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь. В ходе последовавшего боестолкновения бойцами спецназа ФСБ России четверо бандитов были нейтрализованы.

В Дагестане нейтрализованы, оказавшие вооруженное сопротивление главарь банды с двумя сообщниками

11 апреля 2017, вторник

Сегодня в 21.25 в Кумторкалинском районе Дагестана на федеральной автомобильной трассе недалеко от населенного пункта Тюбе сотрудники спецподразделений ФСБ и МВД предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль Шевроле. Однако находившиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия по представителям сил правопорядка и попытались скрыться. В результате возникшей перестрелки автомобиль загорелся, а трое находившихся в машине лиц получили ранения, несовместимые с жизнью.

В Дагестане пресечена деятельность ячейки бандподполья, связанной с ИГИЛ

5 марта 2017, воскресенье

В ходе реализации комплекса мероприятий Оперативным штабом НАК в Республике Дагестан, подразделениями ФСБ и МВД России пресечена преступная деятельность законспирированной ячейки бандподполья, связанной с международной террористической организацией ИГИЛ.

В Дагестане в результате КТО нейтрализованы трое бандитов

29 января 2017, воскресенье

В ходе проведения активных оперативно-разыскных мероприятий в Республике Дагестан органами безопасности была получена информация о нахождении в одном из частных домов на улице Келдыша в городе Хасавюрт группы вооруженных лиц, причастных к совершению преступлений террористической направленности.

Чтобы не допустить совершения террористических акций и обеспечить безопасность граждан руководителем Оперативного штаба НАК, начальником Управления ФСБ России по РД с 8.20 был введен правовой режим контртеррористической операции.

В Дагестане в результате КТО нейтрализованы два бандита

21 января 2017, суббота

При осуществлении комплекса мер, направленных на пресечение деятельности лиц, причастных к преступлениям террористической направленности, органами безопасности была получена информация о местонахождении на территории н.п. Вперёд Кизлярского района Дагестана участников бандподполья.

В Шамильском районе Дагестана нейтрализованы двое боевиков в т. ч. главарь банды

24 декабря 2016, суббота

Сегодня около четырех часов утра в рамках действующего режима КТО в ходе реализации комплекса оперативно-разыскных и засадных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание членов бандподполья, осуществляющих террористическую деятельность на территории Северного Кавказа, силами спецназа ФСБ России в районе села Телетль Шамильского района Дагестана были обнаружены два вооружённых бандита.
Преступники открыли огонь по бойцам спецназа и попытались скрыться, но ответным огнем были нейтрализованы. Предварительно их личности установлены.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел заседание Совета безопасности РД

22 декабря 2016, четверг

Сегодня, 22 декабря, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел  заседание Совета безопасности РД.

Страницы