Вы здесь

Республика Дагестан

Магомеду Нурбагандову присвоено звание Героя России посмертно

23 сентября 2016, пятница

21 сентября 2016 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, сотрудник полиции Магомед Нурбагандов удостоен высокого звания Героя России.

Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ и лично вручил награду родителям геройски погибшего дагестанского полицейского.

В Дагестане уничтожены шестеро бандитов, совершавших дерзкие убийства

7 сентября 2016, среда

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий органами ФСБ и МВД России была получена информация о скрывающихся на территории Дагестана лицах, причастных к деятельности бандитского подполья.

В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем республиканского управления ФСБ было принято решение о проведении сегодня с 6.00 контртеррористической операции и введении правового режима КТО в пределах административной границы города Избербаш, а также в Кировском районе Махачкалы.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы двое бандитов

5 сентября 2016, понедельник

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органами федеральной службы безопасности была получена информация о скрывающейся на территории Магарамкентского района Дагестана группе лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.

Под председательством Рамазана Абдулатипова состоялось совместное заседание Совета Безопасности Республики Дагестан, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Республике

19 августа 2016, пятница

19 августа под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось совместное заседание Совета Безопасности Республики Дагестан, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в республике.

Поздравив присутствующих с 20-летием создания Совета Безопасности, Рамазан Абдулатипов  отметил, что уровень безопасности в Дагестане сегодня качественно поднялся, в чем большая заслуга всей правоохранительной системы.

В Буйнакском районе и на отдельном участке Карабудахкенского района Дагестана введен правовой режим КТО

17 августа 2016, среда

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» от 6 марта 2006 г. № 35-ФЗ начальником Управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении с 06 час. 00 мин. 17 августа 2016 г. режимных мер в пределах административной границы Буйнакского района и на отдельном участке Карабудахкенского района.

Решение принято в связи с полученными данными о возможном нахождении в указанных районах членов бандподполья.

в одном из сел Дагестана введен правовой режим КТО

14 августа 2016, воскресенье

Решением начальника Управления ФСБ России по Республике Дагестан с 7 часов 30 минут на территории села Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района введен правовой режим контртеррористической операции. Решение принято в связи с полученными данными о возможном нахождении в указанном населенном пункте членов бандподполья.

в ходе КТО в Дагестане нейтрализованы трое боевиков и бандглаварь

11 августа 2016, четверг

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органами федеральной службы безопасности была получена информация о скрывающейся в Ботлихском районе Дагестана группе лиц, причастных к деятельности бандподполья.

В Дагестане нейтрализован главарь банды, обнаружен схрон с боеприпасами и СВУ

29 июля 2016, пятница

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, осуществляемых силами спецподразделений ФСБ России, в горно-лесистой местности между населенными пунктами Юхари-Стал и Куркент Сулейман-Стальского района Дагестана был обнаружен вооруженный бандит. Столкнувшись с сотрудниками правоохранительных органов, он открыл стрельбу из автомата и попытался скрыться. Ответным огнем бандит был нейтрализован. Предварительно он опознан как Камалдин Казимагомедов, 1990 г.р., являвшийся с февраля 2015 года главарем т.н. южной бандгруппы.

Глава Дагестана встретился с членами экспертного совета при Антитеррористической комиссии

15 июля 2016, пятница

15 июля Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел встречу с членами экспертного совета при Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

В Дагестане в ходе КТО нейтрализованы два бандита, находившихся в федеральном розыске

14 июля 2016, четверг

В результате проведения активных оперативно-разыскных мероприятий по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов бандподполья и их пособников органами ФСБ России была получена информация о нахождении в селе Харачи Унцукульского района Республики Дагестан группы вооружённых лиц, причастных к совершению преступлений террористической направленности.

Страницы