Вы здесь

Республика Дагестан

В ходе КТО в Карабудахкентском районе Дагестана нейтрализован главарь банды

12 октября 2016, среда

В связи с полученными органами безопасности данными о возможном нахождении в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан лиц, связанных с бандитским подпольем, решением начальника Управления ФСБ России сегодня с 9.50 на территории указанного населенного пункта введен правовой режим КТО.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы трое бандитов

10 октября 2016, понедельник

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органы ФСБ России получили информацию о нахождении на территории Сулейман-Стальского района Дагестана группы лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.
Для предотвращения совершения бандитами террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении с 21.45 9 октября контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы трое боевиков

2 октября 2016, воскресенье

В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководством республиканского управления ФСБ России сегодня с 4.30 утра было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории Табасаранского района.
От местных жителей была получена информация о том, что вблизи населённых пунктов Улуз, Урзиг и Акка Табасаранского района замечена группа лиц, причастных к террористической деятельности.

В Махачкале состоялось заседание Антитеррористической комиссии

28 сентября 2016, среда

28 сентября под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось заседание Антитеррористической комиссии в РД.

В своем вступительном слове Рамазан Абдулатипов отметил, что благодаря усилиям правоохранительных структур в целом удалось снизить количество террористических и экстремистских проявлений в республике.

В свою очередь, и.о. министра печати и информации РД Магомедбек Ахмедов доложил о мерах противодействия идеологии в интернет-пространстве.

Магомеду Нурбагандову присвоено звание Героя России посмертно

23 сентября 2016, пятница

21 сентября 2016 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, сотрудник полиции Магомед Нурбагандов удостоен высокого звания Героя России.

Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ и лично вручил награду родителям геройски погибшего дагестанского полицейского.

В Дагестане уничтожены шестеро бандитов, совершавших дерзкие убийства

7 сентября 2016, среда

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий органами ФСБ и МВД России была получена информация о скрывающихся на территории Дагестана лицах, причастных к деятельности бандитского подполья.

В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем республиканского управления ФСБ было принято решение о проведении сегодня с 6.00 контртеррористической операции и введении правового режима КТО в пределах административной границы города Избербаш, а также в Кировском районе Махачкалы.

В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы двое бандитов

5 сентября 2016, понедельник

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органами федеральной службы безопасности была получена информация о скрывающейся на территории Магарамкентского района Дагестана группе лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.

Под председательством Рамазана Абдулатипова состоялось совместное заседание Совета Безопасности Республики Дагестан, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Республике

19 августа 2016, пятница

19 августа под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось совместное заседание Совета Безопасности Республики Дагестан, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в республике.

Поздравив присутствующих с 20-летием создания Совета Безопасности, Рамазан Абдулатипов  отметил, что уровень безопасности в Дагестане сегодня качественно поднялся, в чем большая заслуга всей правоохранительной системы.

В Буйнакском районе и на отдельном участке Карабудахкенского района Дагестана введен правовой режим КТО

17 августа 2016, среда

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» от 6 марта 2006 г. № 35-ФЗ начальником Управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении с 06 час. 00 мин. 17 августа 2016 г. режимных мер в пределах административной границы Буйнакского района и на отдельном участке Карабудахкенского района.

Решение принято в связи с полученными данными о возможном нахождении в указанных районах членов бандподполья.

в одном из сел Дагестана введен правовой режим КТО

14 августа 2016, воскресенье

Решением начальника Управления ФСБ России по Республике Дагестан с 7 часов 30 минут на территории села Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района введен правовой режим контртеррористической операции. Решение принято в связи с полученными данными о возможном нахождении в указанном населенном пункте членов бандподполья.

Страницы