Вы здесь

Липецкая область

Оперативным штабом в Липецкой области проведено тактико-специальное учение

26 мая 2017, пятница

26 мая 2017 г. оперативным штабом (ОШ) в Липецкой области проведено плановое тактико-специальное учение (ТСУ) по пресечению террористического акта на объекте уголовно-исполнительной системы УФСИН России по Липецкой области.

В масштабном учении, проведенном при координирующей роли УФСБ России по Липецкой области, были задействованы силы и средства всех субъектов антитеррористической деятельности региона: УФСИН, УМВД, УФСВНГ, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО, Центр медицины катастроф, органов власти. Всего в ТСУ приняло участие более тысячи человек.

Управление административных органов Липецкой области организует курсы повышения квалификации по противодействию терроризму и экстремизму

14 декабря 2016, среда

С 14 декабря 2016 года в Липецком филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ начнут свою работу курсы повышения квалификации по теме «Организация противодействия терроризму и экстремизму  на региональном и муниципальном уровнях».

В новогодние праздники правоохранительные органы будут дежурить в усиленном режиме

23 декабря 2016, пятница

23 декабря в большом зале областной администрации состоялось заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области, в котором приняли участие руководители органов государственной власти области, территориальных органов федеральных органов власти, прокуратуры.

На повестке дня стояли наиболее важные вопросы: о мерах по предупреждению террористических актов и экстремистских проявлений в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников и состоянии работы по противодействию идеологии терроризма в вузах Липецкой области.

На заседании антитеррористической комиссии в Липецкой области рассмотрели вопросы безопасности

25 июля 2016, понедельник

25 июля 2016 года под председательством главы администрации области О.П. Королева состоялось  заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области.

В работе заседания приняли участие федеральный инспектор  по Липецкой области, заместители главы администрации области, руководители территориальных органов федеральных органов государственной власти  и следственного комитета.

Заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области

10 июня 2016, пятница

10 июня 2016 года в городе Липецке, здании областной администрации, состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области. В работе заседания приняли участие заместители главы администрации области, руководители органов государственной власти области, территориальных органов федеральных органов государственной власти, прокуратуры.

Заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области

29 апреля 2016, пятница

29 апреля 2016 года в городе Липецке, в здании областной администрации,  состоялось  заседание областной антитеррористической комиссии.

Страницы